Forum Replies Created

Page 1 of 2
  • 66dac92a72eaf bpthumb

    Santiago Carrasco Aguado

    Member
    February 21, 2025 at 19:57 in reply to: Mousses

    me habéis dado muy buenas ideas. ya veréis el resultado. saludooos

  • 66dac92a72eaf bpthumb

    Santiago Carrasco Aguado

    Member
    February 21, 2025 at 16:38 in reply to: Mousses

    En la receta pone encima de la mouse mas gelatina, pero estoy pensando poner otra cosa. ¿Qué podría poner para coronar la mouse?

    Gracias

  • 66dac92a72eaf bpthumb

    Santiago Carrasco Aguado

    Member
    February 19, 2025 at 17:20 in reply to: Mousses

    En porciones individuales, pero no tenía moldes para todas las porciones y dije, en bloque y luego corto.

  • 66dac92a72eaf bpthumb

    Santiago Carrasco Aguado

    Member
    February 14, 2025 at 14:48 in reply to: Bruschetta de cordero ahumado, tipo de carne

    Ha sido muy claro y conciso. Pues es que iba a preparar las bruschettas de pollo, ya que estoy a dieta y es lo más magro pero hoy me descuide con el glass de pollo que estaba preparando y se me quemó, una pena estaba exquisito. Así que pensé en pescados que tardan mucho menos y con el trabajo, el tiempo apremia.

    Los pescados que estaba pensando son justo salmón, caballa, lubina, dorada incluso atún. Como tengo congelado restos de cabeza y espinas de lubina dije… Está es la mía.

    Todavía estoy enfadado por dejarme quemar la glass de pollo.

    😤

  • 66dac92a72eaf bpthumb

    Santiago Carrasco Aguado

    Member
    February 14, 2025 at 12:23 in reply to: Bruschetta de cordero ahumado, tipo de carne

    Otra pregunta, con relación a este tema, ¿Y con pescados?

  • 66dac92a72eaf bpthumb

    Santiago Carrasco Aguado

    Member
    February 13, 2025 at 07:53 in reply to: Bruschetta de cordero ahumado, tipo de carne

    Seguramente sea pato, cerdo y pollo. En ese orden. La ternera no me llama tanto.

  • 66dac92a72eaf bpthumb

    Santiago Carrasco Aguado

    Member
    February 12, 2025 at 20:05 in reply to: Bruschetta de cordero ahumado, tipo de carne

    Pues practicamente todas las que has dicho. pero tengo varias preguntas:

    * Ternera, cuando dices mas sutil el ahumado quieres decir que con el mismo tiempo de cocinado se va a notar menos, ¿verdad?

    * Cerdo, las formas de la presa o la pluma, no son “cilindricas” pero se puede hacer perfectamente y luego ¿el corte mas oblicuo para que quede como laminas?

    * Pato, cuando dices cocinar el magret primero a fuego bajo, que quieres decir? porque en la receta lo cocina directamente con el heno.

    * Pollo, ¿cómo administraria la mantequilla? ¿derretida untada en la piel?

    disculpa tantas preguntas. me ha encantado tu respuesta y seguramente haré varias opciones de este plato con las distintas variantes propuestas.

  • 66dac92a72eaf bpthumb

    Santiago Carrasco Aguado

    Member
    February 12, 2025 at 16:20 in reply to: Bruschetta de cordero ahumado, tipo de carne

    tambien estoy abierto a pato, por ejempo el magret de pato.

  • 66dac92a72eaf bpthumb

    Santiago Carrasco Aguado

    Member
    February 12, 2025 at 16:14 in reply to: Caldos

    perfecto, gracias

  • El azafrán es el pistilo de una flor y la cúrcuma es una raíz.

  • 66dac92a72eaf bpthumb

    Santiago Carrasco Aguado

    Member
    January 27, 2025 at 16:13 in reply to: Rutas de aprendizaje

    Ya lo tengo, estoy deseando empezar ya con la ruta. A ver si me llega la primera lección.

    Muchas gracias.

  • 66dac92a72eaf bpthumb

    Santiago Carrasco Aguado

    Member
    January 27, 2025 at 16:01 in reply to: Rutas de aprendizaje

    Buenas, justo me ha llegado, pero siento ser pesado. Yo me apunté a “aprende nuevas técnicas de cocina” y el que me habéis enviado es el de pastelería. Que ese lo haré posteriormente pero ahora quería empezar con el de técnicas de cocina.

    Gracias.

  • 66dac92a72eaf bpthumb

    Santiago Carrasco Aguado

    Member
    January 27, 2025 at 14:51 in reply to: Rutas de aprendizaje

    Buenos días, ya estamos a lunes de nuevo y sigo sin tener noticias.

  • 66dac92a72eaf bpthumb

    Santiago Carrasco Aguado

    Member
    January 23, 2025 at 12:36 in reply to: Rutas de aprendizaje

    Gracias, ya me parecía raro. Eso es que las están cambiando. Tengo ganas de empezarlas. Un saludo.

  • 66dac92a72eaf bpthumb

    Santiago Carrasco Aguado

    Member
    January 23, 2025 at 10:28 in reply to: Rutas de aprendizaje

    Buenos días, ¿sigues sin tener noticias del tema? A mí todavía no me llegó nada.

    Saludos

Page 1 of 2

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up