me habéis dado muy buenas ideas. ya veréis el resultado. saludooos
En la receta pone encima de la mouse mas gelatina, pero estoy pensando poner otra cosa. ¿Qué podrÃa poner para coronar la mouse?
Gracias
En porciones individuales, pero no tenÃa moldes para todas las porciones y dije, en bloque y luego corto.
Ha sido muy claro y conciso. Pues es que iba a preparar las bruschettas de pollo, ya que estoy a dieta y es lo más magro pero hoy me descuide con el glass de pollo que estaba preparando y se me quemó, una pena estaba exquisito. Asà que pensé en pescados que tardan mucho menos y con el trabajo, el tiempo apremia.
Los pescados que estaba pensando son justo salmón, caballa, lubina, dorada incluso atún. Como tengo congelado restos de cabeza y espinas de lubina dije… Está es la mÃa.
TodavÃa estoy enfadado por dejarme quemar la glass de pollo.
😤
Otra pregunta, con relación a este tema, ¿Y con pescados?
Seguramente sea pato, cerdo y pollo. En ese orden. La ternera no me llama tanto.
Pues practicamente todas las que has dicho. pero tengo varias preguntas:
* Ternera, cuando dices mas sutil el ahumado quieres decir que con el mismo tiempo de cocinado se va a notar menos, ¿verdad?
* Cerdo, las formas de la presa o la pluma, no son “cilindricas” pero se puede hacer perfectamente y luego ¿el corte mas oblicuo para que quede como laminas?
* Pato, cuando dices cocinar el magret primero a fuego bajo, que quieres decir? porque en la receta lo cocina directamente con el heno.
* Pollo, ¿cómo administraria la mantequilla? ¿derretida untada en la piel?
disculpa tantas preguntas. me ha encantado tu respuesta y seguramente haré varias opciones de este plato con las distintas variantes propuestas.
tambien estoy abierto a pato, por ejempo el magret de pato.
El azafrán es el pistilo de una flor y la cúrcuma es una raÃz.
Ya lo tengo, estoy deseando empezar ya con la ruta. A ver si me llega la primera lección.
Muchas gracias.
Buenas, justo me ha llegado, pero siento ser pesado. Yo me apunté a “aprende nuevas técnicas de cocina” y el que me habéis enviado es el de pastelerÃa. Que ese lo haré posteriormente pero ahora querÃa empezar con el de técnicas de cocina.
Gracias.
Buenos dÃas, ya estamos a lunes de nuevo y sigo sin tener noticias.
Gracias, ya me parecÃa raro. Eso es que las están cambiando. Tengo ganas de empezarlas. Un saludo.
Buenos dÃas, ¿sigues sin tener noticias del tema? A mà todavÃa no me llegó nada.
Saludos
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