Forum Replies Created

Page 5 of 6
  • 657864c142fca bpthumb

    NaraYami Martinez

    Member
    December 22, 2023 at 14:26 in reply to: Croquetas

    Yo en mi caso, siempre uso la misma cantidad de grasa y mantequilla, aunque prefiero añadir siempre algo más de grasa cuando es mantequilla… eso si, tengo en cuenta los ingredientes que vienen detrás, que no tengan grasa que se pueda fundir y destrozar la croqueta

  • 657864c142fca bpthumb

    NaraYami Martinez

    Member
    December 22, 2023 at 14:14 in reply to: Croquetas sin lactosa

    Hola! La bechamel la puedes hacer con bebidas vegetales sin azúcar como Almendras, arroz o soja sin problema, también puedes usar mantequilla sin lactosa o cambiarla directamente por aceite de oliva, misma cantidad! No afecta al resultado final! Yo hago una con leche de Almendra, huevo y cecina que quedan de lujo y como grasa uso aceite de oliva, el sabor es impresionante!

  • 657864c142fca bpthumb

    NaraYami Martinez

    Member
    December 16, 2023 at 20:34 in reply to: Como conservar la masa de pizza y duración

    Después de la fermentación en bloqué, divides en porciones y pones en recipientes con tapadera y un poco de aceite en las paredes… cierras y congelas… así hasta 3 meses… luego sacas la noche antes de usarlo lo pones en la nevera y luego sacas 1 hora antes de estirar para que termine de fermentar ….

  • 657864c142fca bpthumb

    NaraYami Martinez

    Member
    December 16, 2023 at 20:28 in reply to: Nata en pastelería

    La que más porcentaje de nata tiene actualmente en España es la de la asturiana, con un 35% pero si solo tienes del 18, experimenta añadiendo gelatina… el resultado es fantástico

  • 657864c142fca bpthumb

    NaraYami Martinez

    Member
    December 16, 2023 at 20:26 in reply to: Salmonetes al vacío

    Si, si se puede, en muchos restaurantes de hace con pescados que no están siempre disponibles!

  • En mi experiencia depende del relleno, si es de nata los tienes que comer el mismo día o al siguiente, si es crema pastelera de vainilla o cholate pueden estar 4 o 5 días.

  • 657864c142fca bpthumb

    NaraYami Martinez

    Member
    December 15, 2023 at 20:55 in reply to: PLATOS Y SALSAS

    Hola, en mi caso, hago muchas parrilladas y bbqs de carne y he probado muchas formas de empalagado, al final lo que le gusta a mis invitados y a mis seguidores de las redes, es servir la carne en tabla de madera, hay especiales para servir carne, pero cualquiera te vale! Otra forma de emplazar es usar tablas grandes, pones sobre ella papel de carnicero… y sirves todo, la verdura y la carne… puedes coger ideas en mi instagram

    @lacocinadelsur

    Espero que te ayude!

  • 657864c142fca bpthumb

    NaraYami Martinez

    Member
    December 15, 2023 at 20:48 in reply to: moldes imprescindibles

    Hola, a qué curso te refieres?

  • 657864c142fca bpthumb

    NaraYami Martinez

    Member
    December 14, 2023 at 00:57 in reply to: ¿Se puede reemplazar el Psilium?

    En AliExpress te lo venden, si la receta lo pide, no se puede sustituir… pero hay recetas sin gluten que no requiere ese ingrediente.

  • 657864c142fca bpthumb

    NaraYami Martinez

    Member
    December 12, 2023 at 21:46 in reply to: Duda Sablé Cacao “Curso Cookies Gourmet”

    Vale, son 150 gr de harina que vas a dividir en dos partes, una más grande que otra… pero si, 150 gr en total… el horneado, cierto, en audio dice 160 grados pero escrito 180 grados… si te fijas, el hace mini galletas y súper finas… entonces para una galleta más normal haría falta o más temperatura o más tiempo…

  • 657864c142fca bpthumb

    NaraYami Martinez

    Member
    December 12, 2023 at 21:35 in reply to: Duda Sablé Cacao “Curso Cookies Gourmet”

    Me miro el vídeo y la receta, a ver si te puedo ayudar.

  • 657864c142fca bpthumb

    NaraYami Martinez

    Member
    December 22, 2023 at 14:19 in reply to: ¿A que restaurante sales a comer?

    Yo soy también de morro fino! 🤣🤣🤣 Pero cuando subo a Madrid, soy de málaga… el bocadillo de calamares cae para desayunar, para merendar y si me apuras para cenar 🤣🤣🤣🤣

  • 657864c142fca bpthumb

    NaraYami Martinez

    Member
    December 22, 2023 at 14:18 in reply to: ¿A que restaurante sales a comer?

    🥰🥰🥰

  • 657864c142fca bpthumb

    NaraYami Martinez

    Member
    December 18, 2023 at 15:34 in reply to: Como conservar la masa de pizza y duración

    🤣

  • 657864c142fca bpthumb

    NaraYami Martinez

    Member
    December 16, 2023 at 20:36 in reply to: moldes imprescindibles

    Los moldes de frutas los tienes en Amazon poniendo molde de fruta realista

Page 5 of 6

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up