Como dice la compañera entre 180 y hasta 200 sin problema unos 8 min mas reposo tapado
En farmacia, las gasas grandes cuadradas esas son ideales y súper económicas!!!! Compro el más grande
Lecitina de soja en polvo de vende en tarros en la zona de droguería, allí está lo de las dietas y esas cosas! Y sin problema lo pillas! Lo de moler o no… no se hasta que punto… yo compre ese tarro de mercadona y da de sobra para hacer aires 2 años 🤣
Hola Alberto, ya existe vino sin alcohol (mosto) pero la mejor técnica es hervir e ir probando, pero en 5 min aprox ya se ha evaporado.
Hola, hacer y comer las pizzas el mismo día es posible sin modificar la receta ni cantidades, lo único que tienes que hacerte es hacerte con una fermentadora o hacer una casera…
Por ejemplo, tescoma tiene un recipiente para fermentar que debajo tiene una bolsa de calor que ponemos en el microondas y se pone debajo para dar un calor a la masa y que esta pueda fermentar más rápido.
También puedes en un horno apagado.. pones un cazo con agua hirviendo debajo de la bandeja y arriba el recipiente con la masa. La masa en 1 hora y media está lista para dividir y dar el siguiente reposo… pero ojo! La masa va a tener mucha correa, al intentar estirar, esta se va a encoger, por lo que estiras, dejas reposar 10 min y vuelves a estirar así dos o 3 veces y saldrá una pizza perfecta. Sobre la levadura no te recomiendo poner más cantidad, ya que esto altera el sabor.
Muy buenas! No siempre uso hueso, lo que hago que pillo un caldo (sopa) de jamón o de carne y le añado eso a la bechamel.
Hola!
En España se vende muy barato en el Mercadona, luego también en herboristerías y farmacias. No suele ser difícil de encontrar.
Muchas gracias! Quiero hacer mis experimentos y la máquina del vídeo me encantó! No sabía que era en Peru el vídeo! Gracias
Esto que te digo, te vale no solo para roscón, si no para cualquier masa tipo brioche (masa con huevos, leche y mantequilla) a más proteína admite más líquidos y reposos más largos.
Como dicen las compañeras si se puede y queda muy rico! Pero cuidado… asegurarse de que el aceite esté a 180° C aprox…. Para Que se haga bien y cree corteza, si está más frío el aceite entra y se queda aceitoso. Después de freír pasa por papel para quitar el aceite sobrante!
Mira harinas en el “amasadero” busca en google. Luego las que usamos son la de fuerza de mercadona es muy buena… la de todo uso me gusta la de lidl …
Puedes freírlas congeladas directamente
Fantástica sugerencia !
Hola Susan! Me guardo tu receta! Me gusta! Gracias
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account