Forum Replies Created

  • profile avatar buddyboss 50

    Jesica Mendoza

    Member
    September 26, 2024 at 00:51 in reply to: No sé emulsiona.

    Muchas gracias! Te hago la última consulta. Por ejemplo en Argentina tenemos gelatina sin sabor (en polvo)que siempre se hidrata en agua 5 veces su volumen . Por ejemplo tengo 1 grs de gelatina se hidrata en 5grs de agua y en total tengo 6grs de MASA DE GELATINA y ahí el profesor usa láminas, los gramos como serían? Gracias y disculpa tantas consultas!

  • profile avatar buddyboss 50

    Jesica Mendoza

    Member
    September 25, 2024 at 07:20 in reply to: No sé emulsiona.

    Sí, creo que el problema fué la mixer no tenía fuerza suficiente para emulsionar y se sobre calentaba y hacía que se separe el aceite de la pasta. Tomare los tips de agregar de a poco la leche y en lugar de 80° voy a hacer 60°. También puede ser que sirva hidratar unas horas antes las nueces para que el praliné sea más “fino”? Y otra cosa el praliné es normal que se sienta mucho la aceite de las nueces? Gracias!

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up