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    ivana saiz

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    July 3, 2024 at 16:15 in reply to: Croisant

    Hola María, yo para la bollería suelo comprar.harina de fuerza de El Amasadero. Las tienes de fuerza, gran fuerza,manitoba integrales… Hay muchas clases.

    Tienen página web y suelen enviarlas rápido.

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    ivana saiz

    Member
    June 4, 2024 at 18:47 in reply to: Tienda para granos de cacao

    Uyyy que maravilla tener conchadora propia😍 yo no he comprado nunca cacao en grano,uso mucho chocolate, pero ya lo compro refinado y listo para usar,alguna vez nibs pero en pequeña cantidad para alguna elaboración, pero no tengo ni idea de dónde comprar en cantidad… Ya lo siento

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    ivana saiz

    Member
    February 2, 2024 at 18:56 in reply to: Almíbar de cócteles con bebidas alcoholicas

    Hola!!! Me encanta la.bomboneria, yo normalmente cuando quiero incorporar un licor a un relleno de bombón , lo hago en forma de ganache ( de ron, de baileys, de kirsh ,de cava…) , pero si lo quieres hacer en formato líquido te aconsejo lo mismo que Emily, que hagas un almíbar y le añades el licor en frío para que no se evapore durante la cocción y que lo encapsules.

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    ivana saiz

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    January 8, 2024 at 20:06 in reply to: Feliz año!

    Feliz Año y mis mejores deseos para toda la comunidad!!!

    Yo terminé el año desaparecida ya que me rompí la muñeca a finales de noviembre, y entre que me operaron, la escayola etc etc no he cocinado nada de nada. Pero me he acordado de todos vosotros , que antes teníamos muchos hilos de conversaciones que nos enriquecían y compartíamos nuestras dudas y nuestros logros.

    No se si es por haber estado tiempo sin “salsear” en este nuevo formato, pero no me arreglo bien. No puedo dar “me gusta,” a un comentario. Me salen preguntas y conversaciones en inglés ( que no lo llevo muy bien jaja,).

    El tema de lod cursos lo veo genial, fácil, intuitivo, muy claro para navegar entre distintos cursos.

    Pero el foro…. Será cosa de acostumbrarse, pero antes veía los temas nuevos, las preguntas, veía si alguien había añadido algo a una conversación, podía dar me gusta….

    Seguro que todo eso se puede ahora también, pero no le he dedicado demasiado tiempo. Tendré que ponerme al día.

    Así que brindo por un 2024 lleno de conversaciones entre todos, de logros y aprendizaje!!!!!!!

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    ivana saiz

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    December 26, 2023 at 13:13 in reply to: Soletillas subida de yemas

    Hola Luis, lo más importante es batir muy bien las yemas con el azúcar, tal y como te dice Susan , yo empiezo batiendo las yemas y el azúcar juntos, pero hay que hacerlo durante un buen tiempo, tengo una batidora de pie y tardo unos 5-7 minutos. Si es con una batidora de mano tardarás algo más. También intento poner las yemas a temperatura ambiente, a mí me montan mejor así.

    Sigue intentándolo, ya verás que te quedarán perfectas

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    ivana saiz

    Member
    January 11, 2024 at 21:51 in reply to: Feliz año!

    Hola Carmen!! Voy poco a poco, pero sufro por no poder cocinar. Solo puedo hacer cosas sencillas y necesito ayuda para todo😥😥

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    ivana saiz

    Member
    January 11, 2024 at 21:49 in reply to: Feliz año!

    Hola! Estoy mejor, pero aún no puedo utilizar la mano, así que poco a poco…

    Y la verdad es que en Navidad he sufrido por no poder cocinar 😥😥 pero mirando el lado bueno me estoy librando de hacer todas las faenas de casa 😅

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