Forum Replies Created

  • profile avatar buddyboss 50

    adcasa

    Member
    February 21, 2025 at 02:30 in reply to: Como se puede sustituir GelCrem caliente para preparar la crema

    Hola Sussan:

    mucha gracias por la respuesta, una consulta adicional para esta receta.

    tambien comentan que se debe utilizar gelatina, creo que son láminas de gelatina, como se podrían preparar estas láminas?, podría ser con grenetina en polvo?, que recomiendas para una mejor textura y estructura?

    muchas gracias

  • profile avatar buddyboss 50

    adcasa

    Member
    February 20, 2025 at 17:32 in reply to: Crema mascarpone

    Hola Susana, buen día, muchas gracias por tu respuesta

    Estoy tomando el curso de “Croissant y bolleria” del Chef Antonio Bachiur, y en el “capítulo 7 de Croissant de fresa y mascarpone” y en el tema “Preparación de la crema mascarpone” menciona que para preparar la crema se necesita queso mascarpone y “nappage absolu cristal de valrhona”, una consulta, la receta que me proporcionas se puede utilizar para preparar la crema mencionada en este capítulo?

    muchas gracias

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up