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    Cristian Hugo Diaz PeƱafiel

    Member
    February 22, 2025 at 22:32 in reply to: Pan brioche

    Ajuste la receta

    La masa esta mas estable

    Pero no creme mucho al levarlo y la masa madre si esta activa

    Como puedo ajustar la receta , colocando mas levadura seca?

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    Cristian Hugo Diaz PeƱafiel

    Member
    November 18, 2024 at 21:17 in reply to: Esfericsciones

    Para realizar una esferificacion inversa

    Se puede utilizar el calcic y sumergirlo en el baƱo de alginato??

    Y si es asi que cantidad de calcic tengo que utilizar para 100 gr de pulpa de mango ??

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    Cristian Hugo Diaz PeƱafiel

    Member
    July 29, 2024 at 21:50 in reply to: Espuma de patata

    Para la cantidad de esa receta

    Cuantos gr de estabilisante puedo usar?

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    Cristian Hugo Diaz PeƱafiel

    Member
    July 17, 2024 at 00:54 in reply to: Coccion al vacio

    Y al trabajar con terminos con cortes de 400gr top choice, es decir, termino 1/2 • 3/4 • Cocido; cual seria el proceso de temperatura y de pasteurización para lograr de 1 a 2 semanas de durabilidad?

    Los cortes utilizados seran:

    Picanha

    Bife ancho

    Bife Angosto

    EntraƱa fina

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