Ahh ok gracias !
Hola Sol, si efectivamente me pasa eso, en el muro parecen estar nítidas pero el problema es cuando abres la foto ahí ya cambia de calidad y ni hablar si le haces zoom.
Esa foto q te envié si le hago zoom se ver fuera de foco, en cambio si la subí a insta o la veo desde mi biblioteca tanto sea normal o haciéndole zoom se ve super nítida con buen color brillante.
me pasa con mis fotos y las del resto
Si es el correcto gracias!
Recibí el mail pero me mandaron el curso de Salomón, y yo el q no puedo descargar es el de técnicas de pastelería creativa, gracias
Ok recibí el mail gracias!
Muchas gracias! Quedo claro todo!
entiendo q si uso gelatina de oro la regla seria
1 gr de gelatina en polvo = 3/4 de hoja de gelatina de oro o 1 hoja entera de gelatina de plata en base a lo q estuvimos charlando mas arriba con las proporciones oro plata
Perfecto ha quedado clarísimo.
y otra pregunta con respecto al mundo de la gelatina, si una receta me pide masa de gelatina q tengo entendido q la masa se hace con gelatina en polvo, pero si yo tengo solo hojas como puedo hacer ese reemplazo?
Sussan resumiendo es lo que escribiste al principio del primer mensaje, restarle el 20% del peso que dice la receta
ej si la receta dice 10 gr de gelatina de plata le coloco 8 gr de gelatina de oro
y ahora voy a leer lo del 1.3x porque eso no me ha terminado de quedar
pero voy encaminada ya con el 20% puedo volver a probar la receta
gracias x toda la explicación!
En el ejemplo 2 que me das es donde no acuerdo, porque si la receta pide 4 hojas y yo de oro le meto 5 porque pienso en el peso es exactamente lo q hice yo, solo mire el peso, y me quedo super duro, porque claro al tener diferentes bloom ahí está la cuestión, por eso creo q ese ej no va bien, estás de acuerdo?
Hola Susana, primero gracias x responder, sigo igual sin entender, o entendiendo a medias.
La pregunta principal sería qué significa en la 4ta columna la de equivalencias el “0.8 x”” 1.0x”, no entiendo eso.
lo de la gelatina en polvo es fácil porque se le quita un 20 % al gramaje de gelatina en polvo de plata y se coloca ese peso en oro.
pero en hojas? No solo es saber cuánto pesa una hoja de plata y cuánto una de oro.
pq si tienen diferentes bloom la cantidad en oro siempre debería ser menor.
pero como llego a ese resultado?
espero se haya entendido mi duda.
Gracias !
Ahh ok entiendo q porque es la standard no puedo descargar el certificado.
y para ser premium debo pagar la diferencia? O como sería?
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account