Forum Replies Created

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    Griselda 🌻🌻🌻

    Member
    March 16, 2025 at 09:41 in reply to: Calidad de las fotos del feed

    Ahh ok gracias !

  • 67bcbf0b7cdcd bpthumb

    Griselda 🌻🌻🌻

    Member
    March 14, 2025 at 00:50 in reply to: Calidad de las fotos del feed

    Hola Sol, si efectivamente me pasa eso, en el muro parecen estar nítidas pero el problema es cuando abres la foto ahí ya cambia de calidad y ni hablar si le haces zoom.

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    Griselda 🌻🌻🌻

    Member
    March 13, 2025 at 00:47 in reply to: Calidad de las fotos del feed

    Esa foto q te envié si le hago zoom se ver fuera de foco, en cambio si la subí a insta o la veo desde mi biblioteca tanto sea normal o haciéndole zoom se ve super nítida con buen color brillante.

    me pasa con mis fotos y las del resto

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    Griselda 🌻🌻🌻

    Member
    March 13, 2025 at 00:46 in reply to: Calidad de las fotos del feed
  • Si es el correcto gracias!

  • Recibí el mail pero me mandaron el curso de Salomón, y yo el q no puedo descargar es el de técnicas de pastelería creativa, gracias

  • Ok recibí el mail gracias!

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    Griselda 🌻🌻🌻

    Member
    March 2, 2025 at 17:01 in reply to: Curso entremets de bachour

    Muchas gracias! Quedo claro todo!

    entiendo q si uso gelatina de oro la regla seria

    1 gr de gelatina en polvo = 3/4 de hoja de gelatina de oro o 1 hoja entera de gelatina de plata en base a lo q estuvimos charlando mas arriba con las proporciones oro plata

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    Griselda 🌻🌻🌻

    Member
    March 2, 2025 at 08:54 in reply to: Curso entremets de bachour

    Perfecto ha quedado clarísimo.

    y otra pregunta con respecto al mundo de la gelatina, si una receta me pide masa de gelatina q tengo entendido q la masa se hace con gelatina en polvo, pero si yo tengo solo hojas como puedo hacer ese reemplazo?

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    Griselda 🌻🌻🌻

    Member
    March 1, 2025 at 20:13 in reply to: Curso entremets de bachour

    Sussan resumiendo es lo que escribiste al principio del primer mensaje, restarle el 20% del peso que dice la receta

    ej si la receta dice 10 gr de gelatina de plata le coloco 8 gr de gelatina de oro

    y ahora voy a leer lo del 1.3x porque eso no me ha terminado de quedar

    pero voy encaminada ya con el 20% puedo volver a probar la receta

    gracias x toda la explicación!

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    Griselda 🌻🌻🌻

    Member
    March 1, 2025 at 16:55 in reply to: Curso entremets de bachour

    En el ejemplo 2 que me das es donde no acuerdo, porque si la receta pide 4 hojas y yo de oro le meto 5 porque pienso en el peso es exactamente lo q hice yo, solo mire el peso, y me quedo super duro, porque claro al tener diferentes bloom ahí está la cuestión, por eso creo q ese ej no va bien, estás de acuerdo?

  • 67bcbf0b7cdcd bpthumb

    Griselda 🌻🌻🌻

    Member
    March 1, 2025 at 16:52 in reply to: Curso entremets de bachour

    Hola Susana, primero gracias x responder, sigo igual sin entender, o entendiendo a medias.

    La pregunta principal sería qué significa en la 4ta columna la de equivalencias el “0.8 x”” 1.0x”, no entiendo eso.

    lo de la gelatina en polvo es fácil porque se le quita un 20 % al gramaje de gelatina en polvo de plata y se coloca ese peso en oro.

    pero en hojas? No solo es saber cuánto pesa una hoja de plata y cuánto una de oro.

    pq si tienen diferentes bloom la cantidad en oro siempre debería ser menor.

    pero como llego a ese resultado?

    espero se haya entendido mi duda.

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    Griselda 🌻🌻🌻

    Member
    February 27, 2025 at 19:34 in reply to: Dudas

    Gracias !

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    Griselda 🌻🌻🌻

    Member
    February 27, 2025 at 13:27 in reply to: Curso Salomon técnica de pastelería francesa

    Gracias !

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    Griselda 🌻🌻🌻

    Member
    February 24, 2025 at 19:36 in reply to: Curso tartas creativas de autor

    Ahh ok entiendo q porque es la standard no puedo descargar el certificado.

    y para ser premium debo pagar la diferencia? O como sería?

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