Forum Replies Created

  • profile avatar buddyboss 50

    Andrés Munar de Gea

    Member
    November 22, 2024 at 15:06 in reply to: Harina para roux

    Muchísimas gracias, tendré en cuenta todos estos puntos la próxima vez.

  • profile avatar buddyboss 50

    Andrés Munar de Gea

    Member
    November 22, 2024 at 09:26 in reply to: Harina para roux

    Hola Sussan,

    Muchas gracias por tu respuesta, es justo lo que necesitaba saber. Sin embargo tengo otra pregunta. Ayer realice la masa de las croquetas y en cuanto empecé a echar la harina la roux se me apelmazó y se convirtió en una masa, en lugar de una salsa espesa, a pesar de ir echando la harina poco a poco y tamizada. ¿Qué puedo haber echo mal?

    Como información adicional, empecé calentando 120g de mantequilla a fuego lento, luego le añadí media cebolla triturada, la doré unos 15 minutos y finalmente añadí 150g la harina de repostería poco a poco y tamizada.

    Muchas gracias!

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up