Forum Replies Created
-
Level: Stagier
Buenos días ! Os acabo de leer .
Creo que ya te han dado una buena respuesta María .
Yo no suelo hacer bollería pero cuando hago algo casi siempre le compro a mi panadero de toda la vida que lo tengo cerca de casa. Y también utilizo siempre harina de la marca Gallo , de fuerza , para repostería .. es una harina que le da buenos resultados siempre.
Es mi pequeño aporte por si te sirve de algo .
Un abrazo a todas
-
Level: Stagier
Jose Antonio , en unas horas llego a casa . Te cuento entonces todo . Te parece ? Tengo que mirar desde allí bien antes de darte la información que pides . Yo tengo un rodillo con varias medidas , son anillos que se le ponen según la medida que quieras , pero tengo que mirar en el ordenador donde lo compre .. antes de acostarme te paso info de todo lo que tenga 😉
-
Level: Stagier
Hola Valeria , bienvenida a la comunidad .
Yo solo puedo hablarte del iPhone , hace años que lo utilizo ( ahora tengo el 14 Pro ) y te puedo asegurar que la calidad de las fotos es genial.
Siento no poder hacer una comparativa con los Android . Supongo que algún compañero/a podrá sacarte de dudas.
Ánimo con el curso que está estupendo 😉
-
Level: Stagier
Hola Carmen!
Bueno, ya Susan y Sol han contestado a parte de tus dudas , yo espero poder sacarte del resto ó al menos lo intentaré 😉
Mira la lección Teoria sobre las espumas del curso de David Gil Texturas Creativas de Repostería: Espumas con Sifón sin Límites . Explica muy bien los dos tipos de sifón y las diferentes espumas.
Yo tengo uno de medio litro y nunca he puesto mas de dos cargas. Dependiendo de la espuma que hagas necesitara una ó dos ( eso ya te lo pondrá en la receta).
NOOOOO, nunca metas el sifón al frigo con la carga puesta. Una vez pongas la carga y lo agites, la quitas y pones en su lugar el tapón y ya metes al frigorífico ( siempre en horizontal ).
Te hablo desde mi experiencia que tampoco es mucha a pesar de llevar tiempo con mi sifón pero si te puedo decir que los resultados son maravillosos.
Me parecen muy interesantes los cursos de David Gil. Tengo alguno empezado pero creo que los haré todos porque me interesa bastante soltarme en este tema. A ver si tengo tiempo que una cosa es querer y otra poder 😅
Un abrazo niña 🤗
(A ver si alguien mas nos cuenta sobre el tema )
-
Level: Stagier
Hola Luis, te dejo otras opciones de compra bastante económicas por si quieres valorar antes de comprar algo mas caro. Yo tengo algunos que no son de marca desde hace tiempo y me van genial 😉
-
Level: Stagier
Hola Carmen !! Antes de nada Feliz Año también para ti y para el resto de esta comunidad gastronómica que tantos momentos hemos compartido. Espero que el 2024 podamos seguir tendiendo experiencias .
Soy Maloles y estoy en Scoolinary desde hace un año ,pero por temas personales llevo desaparecida 6 meses y ahora me encuentro que no tengo mi historial de mensajes ni a la gente que antes era conocida para mi . En fin , espero que alguien me pueda decir que ha pasado y si se puede recuperar todo lo anterior .
Ya me dirás , si sabes algo
Un abrazo
-
Level: Stagier
Gracias! 🤗
-
Level: Stagier
Estupendo ! Pues entonces lo vuelvo a subir . El otro lo dejo ahí hasta ver que pasa con los álbumes. Así la duda la podremos solventar cuando soporte termine sus ajustes. Después de eso la eliminaré para que no quede por dos veces. De todas formas no se ve en el feet.
No pasa nada, ningún inconveniente pues era un pos a modo informátivo para mis compañeros.
Venga, mil gracias a las dos por vuestra respuesta. Que paséis un buen fin de semana .
@sussan_scoolinaryteam y @soldamiani Un abrazo 🤗
-
Level: Stagier
Hola de nuevo Jose Antonio @banbabinomsn-com . Veo que Sussan ya te ha respondido. Pero igualmente te paso el rodillo que yo tengo que además está genial de precio y con otros accesorios mas Este es el mio . A mi me va genial , lo tengo hace tiempo.
En cuanto al cortador , ya tienes el enlace de Sussan donde poder elegir .
Buenas noches!!
-
Level: Stagier
Siiii Carmen, no hay que perderle el respeto. Yo cada vez que lo utilizo me da algo de “cosilla” porque parece que me va a explotar en la cara jajajajaj, pero bueno, mejor ir con cuidado . Supongo que será como todo y con la practica nos acostumbraremos sin miedo 😉
Un abrazo🤗
-
Level: Stagier
Gracias Susan 🤗
-
Level: Stagier
Gracias ! pero si, ya lo comprobé por misma 😅 Creí que había borrado este post cuando solucióné el problema . Queria subir mi reto y ya lo hice ayer 😉
. Pero igualmente os agradezco mucho a las dos .
-
Maloles Muñoz
MemberJanuary 8, 2024 at 18:11 in reply to: Curso Técnicas de emplatado y dudas sobre la nueva plataformaLevel: StagierSiii, a mi tambien me alegra mucho. Ojalá pueda quedarme tiempo.
Ya te he contestado por mail a todo, pero claro que me parece estupendo que lo podáis adelantar y dejar como completado. 😉
Gracias !!
-
Maloles Muñoz
MemberJanuary 7, 2024 at 20:36 in reply to: Curso Técnicas de emplatado y dudas sobre la nueva plataformaLevel: StagierAún no, esta misma noche les mando un mensaje.
Gracias Isabel! Yo también me alegro volver a verte
-
Maloles Muñoz
MemberJanuary 7, 2024 at 20:35 in reply to: Curso Técnicas de emplatado y dudas sobre la nueva plataformaLevel: StagierMuchas gracias, eso haré a ver si me lo solucionan.