Forum Replies Created

  • 67b18df233124 bpthumb

    Gloria Lopez Garcia

    Member
    July 10, 2024 at 08:42 in reply to: Elaborar propio “neutro” para helados

    Muchísimas gracias Sussan

    Estaba bloqueada con el neutro y a pesar de leer e informarme no había conseguido la mezcla y proporciones adecuadas y es lo que me ha frenado a comenzar a hacer helado desde enero que tengo la maquina con compresor.

    Ha sido de gran ayuda. Gracias también por indicarme el procedimiento (sobre todo lo de mezclar previamente con un poco de azúcar los polvos para que no se dispersen, que aunque ya lo había leído, es un TIP fundamental)

    Mil gracias de nuevo, estoy muy feliz de haber adquirido la suscripción a Scoolinary.

    Un saludo

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up