Forum Replies Created

  • 67434b7d6fbde bpthumb

    Luisa María Diaz

    Member
    September 4, 2024 at 07:04 in reply to: Subtítulos

    Los veo desde la web, porque estoy usando el tablet en posición horizontal. Me ocurre desde que empecé a ver el curso de chocotejas, no sé qué ha podido pasar

  • 67434b7d6fbde bpthumb

    Luisa María Diaz

    Member
    October 24, 2024 at 21:36 in reply to: Croissant Antonio Bachour

    Pero lo que usa el chef no es napagge, es una mezcla de glucosa agua y azúcar. Por eso preguntaba si puede usarse en lugar del brillo de repostería en otras elaboraciones

  • 67434b7d6fbde bpthumb

    Luisa María Diaz

    Member
    September 3, 2024 at 22:57 in reply to: Chocotejas y bombones

    Muchas gracias, muy interesante. He aprendido mucho con este curso

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up