Forum Replies Created

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    Elizabeth Bárbara Benites Baca

    Member
    December 15, 2024 at 00:10 in reply to: Certificado

    Como indique en la consulta anterior mis datos son : Elizabeth Bárbara Benites Baca. Agradeceré su ayuda porque el nombre que figura es de mi perfil de Facebook.

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    Elizabeth Bárbara Benites Baca

    Member
    November 14, 2024 at 13:06 in reply to: Curso de helado

    Excelente! agradezco la respuesta.

  • profile avatar buddyboss 50

    Elizabeth Bárbara Benites Baca

    Member
    November 14, 2024 at 13:04 in reply to: Azúcares en los cursos de helado

    Saludos, concuerdo en relación aque los cursos de heladeria son bastante buenos.en relacion al.contenido de sus recetas y en algunos como en el de fundamentos hay mayor información, sin embargo se requiere añadir un curso que enseñe formulacion de helados para no depender de una receta, sino enseñarnos a crear con los fundamentos completos de un verdadero heladero artesano, que incluya una buena base teorica, tablas de equivalencias y porcentajes para un helado equilibrado. Muchas gracias.

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    Elizabeth Bárbara Benites Baca

    Member
    October 28, 2024 at 06:40 in reply to: Curso de helado artesano

    Agradezco la respuesta y he revisado todos los cursos de heladeria que se complementan muy bien, sin embargo debo insistir en que para poder replicar lo mejor posible tan buenas recetas se requiere el detalle de los ingredientes en este caso he probado con varios neutros y el resultado es diferente y creo que podria no estar usando el adecuado. Por lo que mucho agradeceré se solicite a los chef si es que no es posible decir el nombre de la marca de neutro que usan que se indique que es lo que contienen los neutros usados en cada receta dado que hay una amplia variedad en el mercado.

  • profile avatar buddyboss 50

    Elizabeth Bárbara Benites Baca

    Member
    September 24, 2024 at 07:03 in reply to: Curso de helado artesano

    Como sugerencia sería importante que esa información vaya en los recursos o glosario y de ser posible que el Chef expliqué al respecto recomendando cual es mejor según su experiencia o tipo de receta sino es un poco dificil aplicar bien la receta ya que hay varios en el mercado. Por ejemplo el uso de la Carragenina está asociada a cáncer, algunos actúan en frio otros en caliente. Tuve que indagar, sin embargo me queda la duda de cual es mejor para cremas, para sorbetes o en alguna receta particular. Agradeceré esa información. Gracias

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