Forum Replies Created

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    Liset Huerfano

    Member
    December 13, 2024 at 18:36 in reply to: Croissant de Bachour

    Esta es la receta que estoy usando ! Y como me quedaron! Gracias por aclarar mis dudas

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    Liset Huerfano

    Member
    February 6, 2025 at 14:49 in reply to: Croissant laminado

    Sussan…
    Hola! El tamaño de la mantequilla, tiene alguna regla para ser calculado ? Digamos él esta usando para 1350 gr. de masa con medidas de 30 x 50 cm una mantequilla con 30x 30 cm .
    Que es lo que hace que ese sea el tamano de la mantequilla?

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    Liset Huerfano

    Member
    December 13, 2024 at 18:26 in reply to: Croissant de Bachour

    Hola Sussant!

    Estoy intentando entender como calculas el ratio ?
    Entiendo que la mantequilla debe cubrir 1:3, ese que la receta propone 1:2.7 esta justamente relacionado a este que te ménciono?
    Entendi tambien que la superficie cm2 depende del volumen de massa total.
    Aquel que propusiste para mi fue 50cmx40 cm=2000, es eso?
    La mantequilla entonces deberia tener esa misma altura ?
    En el calculo que tu sugieres es 35 x35cm.

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