Forum Replies Created

  • profile avatar buddyboss 50

    Mateo Visconti

    Member
    June 9, 2024 at 14:57 in reply to: TEMPERADO DE CHOCOLATE

    Hola, el problema es que el chef promete incluir la técnica en el curso y el contenido no está, por más de que sepamos como temperar adecudamente el chocolate, quisieramos ver lo que el curso promete, es decir, el método del chef. Estaría bueno que se solucione y que los contenidos prometidos estén disponibles para un futuro!

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    Mateo Visconti

    Member
    June 9, 2024 at 03:14 in reply to: TEMPERADO DE CHOCOLATE

    No se explica tanto en la receta de paris brest (leccion 14), ni en la receta de trifle (leccion 49)

  • profile avatar buddyboss 50

    Mateo Visconti

    Member
    June 6, 2024 at 22:46 in reply to: GELCREM CALIENTE

    Hola, pertenece a la receta “Croissant de fresa y mascarpone” en el aparrado de “Cremas de mascarpone y fresa”

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