Forum Replies Created

  • profile avatar buddyboss 50

    riverasfernando422

    Member
    March 31, 2025 at 19:59 in reply to: Preparación de Jaleas

    Muchas Gracias por la información

    Muy amable

  • profile avatar buddyboss 50

    riverasfernando422

    Member
    March 17, 2025 at 20:21 in reply to: Envasado de las mermeladas y confituras

    Mil gracias por la información, me es de gran ayuda, continuare practicando y cualquier duda les estaré escribiendo.

    Muchas gracias.

  • Mil gracias por la informacion, me es de gran utilidad ya que deseo y estoy en la busqueda de realizar Mermeladas con la mayor cantidad de producto natural y si es posible evitar el uso de azúcar blanca o sacarosa; por lo cual tambien estoy investigando como incorporar la Stevia en la preparacion de Mermeladas, se que el azucar o sacarosa le aporta durabilidad a las mermeladas entre otros beneficios y el curso me parece excelente y la tecnica y todo el protocolo que se usa para la elaboración me encanta. De ante mano muchas gracia por su colaboración y pronta respuesta, Soy nueva en este mundo de los postres , pero pues me encanta cocinar y lo he hecho de manera hogareña y pues estoy con toda la disposición de aprender cada dio nuevas técnicas.

    Voy a formular una nueva pregunta en cuanto al uso de la stevia u otro endulzante natural en mermeladas.

    Muchas gracias

    Saludos

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up