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Hola , en Makro compré yo una vez. Te pongo un enlace de otra web que la tienen
https://www.gadgetscuina.com/glucosa-liquida-1-5-kg-2.1001 un saludo
Hola María José, para los donuts y masas de bollería como los brioche se utiliza harina de fuerza.
Te invito a mostrar fotos de tus elaboraciones en el feed y a participar en los retos que se van proponiendo. Un saludo
Hola Andrés,
Si te refieres al kit de especias que figura que se necesita en el “Curso de Cocina India con Especias” de Anjalina Chugani ésta utiliza lo siguiente.
Tiene una caja de especias básicas que incluye;
• Cúrcuma
•Cilantro en polvo
•Comino molido
•Semillas de Comino
•Semillas de Hinojo
•Chile rojo en polvo
•Garam Masala: mezcla de especias compuesta de semillas de cilantro,comino ,cardamomo,canela,clavo,nuez moscada y pimienta negra
Aparte de ésas, utiliza también :
•Cilantro fresco
•Semillas de Cardamomo verde
•Canela en Rama
•Jengibre tanto fresco como seco
•Hoja de Curry
•Clavo de olor
•Masala Chai: mezcla de canela, cardamomo,clavo y pimienta negra.
Te recomiendo revisar el Capítulo 2 del curso en el que te habla de la Teoría y Presentación de las Especias y de su compra y conservación
Mira también el pdf de Material Completario del Capítulo 1.
Te invito a mostrar fotos de tus elaboraciones en el feed y a participar en los retos que se van proponiendo.
Un saludo
Hola Virgilio, creo que podría ser que no fermentaron bien o les faltó tiempo de fermentación. He estado investigando y en algunos sitios decían que podían quedar duros si se fríen de más. Espero que te sirva y que los próximos te queden mejor. Un saludo
Hola Luis. También podrías hacer los de Tartas Irresistibles y Tartas Imprescindibles de Josep Armenteros o el de Galletas Gourmet
Hola Fernando, lo acabo de comprobar y he visto que los ingredientes figuran en el vídeo y en el recetario sólo está el procedimiento. Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam para que pueda dar aviso al equipo correspondiente.
Te animo a mostrarnos fotos en el feed de tus elaboraciones. Un saludo
Hola Karina,ya he visto que te ha explicado Sussan cómo hacer la decoración con chocolate. Si quieres ver en vídeo su realización puedes ir al curso de Tartas y Troncos de Navidad y dentro de él al apartado Decoración de Laponia( Parte 1) del capítulo 2.
Espero que te sirva y nos muestres fotos de tu entremet. Saludos
Hola Marybel , eso suele ser porque hayas abierto el horno antes de tiempo o por exceso de huevo. Tienes que ir añadiendo el huevo poco a poco ( quizás no tengas que añadir toda la cantidad que viene en la receta)hasta tener la consistencia perfecta que es cuando al coger la masa con una espátula hace una forma como de pico de pato. Tiene que tener cierta consistencia para que la puedas dosificar con manga y te mantenga la forma. Un saludo
Hola Ángel, pon fotos de tu pan cuando le hagas . Me gustará verlas. Saludos
Hola Bibi, si es posible utilizar levadura fresca en vez de seca. Normalmente se utiliza el triple de fresca que de seca. Muestranos fotos de tus elaboraciones pues nos gustará verlas. Un saludo
Hola Carmen, que tengas un estupendo año de 2024. Seguro que poco a poco le cogemos el tranquilo a la nueva plataforma. Un abrazo
Hola Laura, los mejorantes se utilizan también en obradores profesionales para tener cierta uniformidad , tener siempre un mismo resultado y todas las piezas salgan iguales. Como ya te han comentado las harinas de supermercados los suelen llevar aunque no figuran en el etiquetado para que tengan mejor conservación y aguanten mucho tiempo sin estropearse en las estanterías.
Yo no utilizo mejorantes en las cosas que hago. Últimamente estoy utilizando harinas de supermercado aunque otras veces utilizo harinas buenas ( hay muchas harineras buenas yo suelo comprar las del amasadero) y lo que suelo utilizar son prefermentos, masa madre, miel, tang zhong o leche en polvo.
Hola Rosa, como te ha dicho Sussan si que puedes hacer media receta.
En cuanto a los huevos, éstos figuran en la receta en gramos porque los huevos tienen distintos tamaños y según eso distinto peso y así es más preciso.
De huevos L serían unos 5 o 6 huevos pero siempre es recomendable pesarlos.
Si casi has llegado a la cantidad de huevo que necesitas y necesitas parte de otro huevo lo cascas aparte lo bates para que se mezcle la clara con la yema y añades lo que necesites.
Lo que te sobre puedes utilizarlo para pintar el Roscón antes de meterlo al horno.
Muestranos fotos de tus roscones y comenta que tal quedaron
Saludos
Me lo apunto Sussan ,gracias por compartir. ¿Y si en vez de café le ponemos especias, o alguna fruta en polvo ? Habrá que experimentar
@sussan_scoolinaryteam acabo de revisar el vídeo en cuestión en la app y me pasa como a Alfredo, sólo pude ver hasta la mitad del vídeo. Luego se queda pensando
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