Forum Replies Created

Page 2 of 2
  • 67d46e625dbfe bpthumb

    estefania S.Erazo

    Member
    March 7, 2025 at 17:15 in reply to: CHEESE CAKE MAS SALUDABLE BAJO EN AZUCAR

    Gracias.

    1. La harina de fuerza que es lo que aporta al cheesecake?, como habla de alto contenido de gluten, no se podria sustituir por ejemplo con maicena?

    2. lo que me interesa es poder comer un cheesecake sin la culpa de alto contenido de azucar y gluten , una forma mas saludable, por ciertos temas de salud, pero que el sabor y texturas de las recetas no cambien significativamente, en su experiencia que puede funcionar mejor, ya en el azucar me dice que es mejor el azucar de coco.

    3. entonces la parte del horneado, al molde se le pone debajo una bandeja con un poquito de agua para hornear? lo que se le dice baño maria?

    Gracias.

  • 67d46e625dbfe bpthumb

    estefania S.Erazo

    Member
    March 7, 2025 at 05:34 in reply to: CHEESE CAKE MAS SALUDABLE BAJO EN AZUCAR

    Gracias ,tengo otras dudas.

    Que es harina de fuerza?

    Que es pectina y dónde la puedo encontrar?

    El ácido cítrico dónde la puedo encontrar

    Hay alguna marca para los ingredientes para ubicarse uno mejor?

    No entendí el molde es un aro y colocan la base crocante encima de una bandeja y luego colocan las mezcla de quesos huevos etc.. cuando ya esté horneado la base del cheesecake , luego hablan de que hay que calentar agua para hornear, esa parte como no se ve, no entendí. Si pueden explicarme

Page 2 of 2

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up