1. La base se hizo exactamente siguiendo las proporciones, si me puede dar marcas de harinas de fuerza para ver si hay en mi sector, pues ” el panadero” es lo que habÃa, se precalentó el horno para la base a 170 grados y a los 30 min estaba cruda, la base no quedó dura, lo q si sentà es q se sentÃa aún la azúcar granulada y la receta como dice q tiene que quedar algo arenosa, no seguà amasando.
2. El relleno, con que puedo combinar el queso crema que no sea queso de cabra, aquà no encontré pero estaba viendo precios y aquà son precios muy altos.
Se precalentó el horno también como decÃa la chef, si no se pq al ir colocando la crema de leche se hizo lÃquida.
3. La crema de leche dos pinos tiene el mismo 35% que hablan, si me puede decir de otras marcas que me pueden servir y si puedo encontrar.
4. Di a degustar el cheesecake, gustó mucho,quedó un cheesecake compacto y les gustó q se sentÃa el queso gruyere partÃculas, pero me imagino q no debe de quedar asÃ.
No quise experimentar con azúcares más saludables porque no sabÃa cómo quedarÃa, lo que hice fue ponerle un poquito menos azúcar en mermelada y relleno. No sé cuánto cambia el gusto, además que estos endulzantes son muy caros.