Forum Replies Created

Page 5 of 5
  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    December 16, 2023 at 18:18 in reply to: Proteina de patata

    Hola! has probado en grandes superficies? tipo carrefour o alcampo o hipercor?

    Sino, por lo que he visto la pueden vender donde puedas adquirir productos veganos y en amazon también la vender. Espero te sea de ayuda!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    December 16, 2023 at 17:42 in reply to: Comida típica de Navidad en vuestra zona de residencia!

    Qué buenas ideas todas!

    La verdad que os vais a dar buenos festines!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    December 16, 2023 at 17:38 in reply to: Nata en pastelería

    Hola! yo hace tiempo que uso la “nata vegetal” porque me va muy bien, es muy versátil, no se corta nunca, monta perfecta estando muy muy fría y, lo mejor de todo, se puede congelar una vez montada y se conserva perfecta. La que yo uso, marca puratos, tiene un ligero sabor avainillado riquísimo y no necesita añadir azúcar. Rinde mucho un litro y puedes poner colorante en gel y saborizantes.

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    December 19, 2023 at 19:07 in reply to: Sobre el nuevo formato!

    Muchas gracias!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    December 19, 2023 at 19:06 in reply to: Sobre el nuevo formato!

    Muchas gracias !

    Respecto al citar a personas, acabo de probar: contigo sí me funcionó, pero tarda muchísimo en cargar y debes ir buscando en la lista hacia abajo. Con Stella, por ejemplo, no la encontré.

    Ahh! ya decía yo que de ésta me hacía políglota jaja vale, gracias.

    Un abrazo!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    December 18, 2023 at 18:47 in reply to: Empanadas Argentinas.

    Muchas gracias! Nos aclaras mucho!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    December 18, 2023 at 18:46 in reply to: Empanadas Argentinas.

    No le puse líquido! y menos mal, porque no le cabía. Parto de que mi disco para cortar era más pequeño, por lo que salieron miniempanadas. Hice el mismo guiso que explica para las criollas pero con cerdo. Muy rico.

    Por cierto, ¿cómo hacéis para etiquetar a alguien!!!????🙁🙁🙁

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    December 18, 2023 at 18:45 in reply to: Empanadas Argentinas.

    Bueno Stella! Ya sabes, propón una creación de contenido y nos enseñas otros tipos ajjajja

Page 5 of 5

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up