Forum Replies Created

Page 3 of 5
  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    January 29, 2024 at 19:58 in reply to: CURSO PIZZA ROMANA

    Hola Jose! Yo estoy ahora mismo con el de Pizza Napolitana de los hermanos Figurato y está muy bien, explican muy bien y hacen referencia a la pizza napolitana, la romana y la romana crujuiente!

    Espero te animes y compartas tus creaciones!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    January 21, 2024 at 15:13 in reply to: Lecitina de Soja

    Justamente ando buscando información acerca de este producto. @sussan_scoolinaryteam y @lacocinadelsurgmail-com , ¿es el mismo producto que se usa para hacer los aires?

    Porque creo que sí, pero he leído que debe estar el polvo. Mi duda es, si no lo encuentro el polvo, ¿puedo moler cualquier formato o es uno específico?

    Por otro lado, Nara, ¿En mercadona lo venden? Buscaré! Porque ahora están retirando muchísimos productos, por ejemplo, el agar agar ya no lo tienen 🙁

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    April 2, 2024 at 20:57 in reply to: Mousses

    Muchas gracias!!!!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    March 19, 2024 at 20:51 in reply to: Sellado de cocotte u olla de hierro fundido

    Gracias!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    March 19, 2024 at 20:45 in reply to: Caldos y fondos básicos

    Gracias!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    March 17, 2024 at 22:03 in reply to: Sellado de cocotte u olla de hierro fundido

    @sussan_scoolinaryteam a ver si puedes ayudarme. Como te dije, he intentado hacer el pulled pork. En todas las recetas que he leído pone que la carne debe macerar unas 24 horas, y así la tuve.

    Cama de cebolla y ajos. La cuestión es que la carne ha salido super jugosa y se deshace, pero sin apenas sabor. Y la parte de abajo de la olla, la cebolla, se quemó. Yo esperaba que saliera algo de salsa al estar cerrado, por el jugo de la carne, pero no. ¿Es normal? ¿Qué he podido hacer mal?

    Por otro lado, ¿es normal que el pan bao quede como pegajoso por fuera? dentro sí tiene consistencia de cocinado, pero por fuera quedó así. Y se pegó a la gasa de la vaporera de bambú! 😭

    Gracias por tu tiempo

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    March 17, 2024 at 19:35 in reply to: Sellado de cocotte u olla de hierro fundido

    Estoy buscando recetas para aplicar, aunque creo que por ahora, en la plataforma no tenemos.

    Hoy estrené la olla con el pulled pork, en el horno lo tengo a ver qué tal sale. Lo acompañaré de la receta del pan bao que me recomendaste, a ver cómo queda! primera vez de ambas cosas jajaja si sale bien os comparto.

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    March 17, 2024 at 19:33 in reply to: Caldos y fondos básicos

    Mil gracias!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    March 16, 2024 at 19:03 in reply to: Sellado de cocotte u olla de hierro fundido

    Mil gracias por tus consejos y respuestas!

    Siempre nos ayudas! Gracias gracias! ❤

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    January 30, 2024 at 20:15 in reply to: Empanadas Argentinas.

    Vaya preciosidad de empanadas te quedaron, Mariano!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    January 29, 2024 at 20:01 in reply to: Lecitina de Soja

    Hola! ¿Por casualidad sabes si en el mercadona de tu zona lo siguen vendiendo? ¿Podrías compartirme una foto por fa para ver el formato? Salí a buscarlo y no lo vi! ¿Sabes si lo hay en otros hiper? Muchas gracias!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    January 21, 2024 at 20:35 in reply to: Lecitina de Soja

    Anda! pues me acabas de alegrar la tarde!!! Ole!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    January 22, 2024 at 21:54 in reply to: El uso del sifón

    Ayer hice mi primera mouse de limón con sifón! Todo un espectáculo! Riquísimo! ahora quiero ver cómo puedo adaptar una receta que descubrí en navidad y creo que podría darle un toque muy rico. Una ensalada caprese, A ver si lo consigo y os cuento!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    January 19, 2024 at 18:13 in reply to: El uso del sifón

    Gracias!!!

  • 65849a763b8e5 bpthumb

    Carmen Velasco

    Member
    January 19, 2024 at 18:13 in reply to: El uso del sifón

    Ole! gracias!!!

Page 3 of 5

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up