Forum Replies Created
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Sol Damiani
AdministratorJanuary 18, 2024 at 19:25 in reply to: Error en Recetario curso pastelitos saludablesLevel:Scoolinary Team
Hola Fer
¿Cómo estás? ¡Bienvenido a nuestra Comunidad!
Gracias @mercedesdelgado1977gmail-com
Ahora mismo reporto el faltante y vuelvo a tí, Fer, cuando esté solucionado.
¡Gracias!
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Level:
Scoolinary Team
Hi @ultimategaffguygmail-com 👋
Welcome to our Community!☺ I hope you feel totally at home. Where are you from? I’m Sol from Buenos Aires and I’m the Community Builder.
I’m glad you found the machine you are searching for.
Please feel free to share photos of what you’re working on in our feed. We absolutely love seeing your creative process. We enoy it so much we’ve created an award; the #ScooliStar.🌟 If your pic gets one, we’ll upload it on our Instagram stories and add it to our highlights.
🚀
You are invited to join our challenges as well: We launch one every two weeks, and you may win some wonderful prizes.Take care and we hope to see you around often!
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Level:
Scoolinary Team
Hi @romi-amid 👋
@sussan_scoolinaryteam will be getting in touch with you shortly with an answer for you.
Have a great day!
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Level:
Scoolinary Team
Hola Juana
¡Bienvenida a nuestra Comunidad! 👋Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.
Por favor cuéntanos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.
Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar.🌟 Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!
Te dejo esta entrada de nuestro Blog que seguro te suma:
Aprende a preparar un glaseado perfecto y brillante (scoolinary.com)
Abrazo
blog.scoolinary.com
Aprende a preparar un glaseado perfecto y brillante
Te introducimos en la técnica del glaseado para enseñarte a preparar un glaseado perfecto y brillante y te recomendamos los mejores cursos para aprenderlo.
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Level:
Scoolinary Team
Hola Ana 👋 ¿Cómo estás?
Traigo al hilo a mi compañera @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu consulta.
¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.
Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 🌟Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!
Abrazo
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Level:
Scoolinary Team
Hola @juansemurcia024gmail-com 👋
Por lo pronto solo tenemos la modalidad de suscripción, que puede ser anual o trimestral ☺. Con ambas puedes acceder a todos nuestros cursos.
¡Bienvenido a nuestra Comunidad! Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.
Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar.🌟 Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas.🚀 También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!
Abrazo
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Sol Damiani
AdministratorJanuary 18, 2024 at 13:13 in reply to: Error en curso de Nutrición al día.Level:Scoolinary Team
Hola @becerra796hotmail-com 👋
Ya mismo acerco tu consulta al equipo de Contenidos y vuelvo a tí con una respuesta.
¡Bienvenida a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.
Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar.🌟 Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas.🚀 También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!
Te dejo esta entrada de nuestro Blog que seguro te suma: “Cocina como chef y come como nutricionista” – Germán Roz
¡Cuídate!
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Level:
Scoolinary Team
Oh YES. What an interesting path you took on Gastronomy.
I guess you’ve already checked all our Bonbons Courses. Can’t wait to see those preparations of yours in our Feed.☺
If you want, you can share with us your Instagram handle to follow your account @ultimategaffguygmail-com 🙌
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Level:
Scoolinary Team
Gracias @mercedesdelgado1977gmail-com 🙌
Por favor @montasilgmail-com cuéntanos si crees que tu duda ha sido saldada con la respuesta de las compañeras.
¡Abrazo y éxito con esas 🍩!
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Level:
Scoolinary Team
El placer es nuestro, @renovablesgmail-com 😌
Esperamos ver fotos de tus preparaciones cuando gustes en nuestro Feed y aquí quedamos a tu disposición para lo que necesites.
Saludos de parte de Tony y del equipo de Scoolinary.
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Level:
Scoolinary Team
Wishing you the best on your next try @hanna-ovchar 🙌
Please share with us your pics on our Feed. I’m sure they will come up so much better.
Have a great day.
And thanks for your contribution @cary-burnett So kind as always
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Level:
Scoolinary Team
Continúa:
4-Cuando la maquina acaba su ciclo, la bomba se
detiene, la tapa sigue absolutamente
presionada contra la maquina cumpliendo su
función. La bomba ya no funciona, en ese
momento la maquina realiza el sellado (puede
sorprender que la bolsa se selle hinchada) y
seguidamente la maquina hace la
descompresión, y provoca que se abra la tapa y
que el producto envasado en el interior de la
maquina se comprima dejando un producto
envasado sin aire o con un aire residual
insignificante. De esta manera tenemos la
maravillosa oportunidad de cocinar un producto
sin aire en su interior, consiguiendo una
transmisión de calor perfecta sin obstáculos de aire.”