🤍 Black Friday: 40% OFF for a limited time!
Hola @mbondanza77gmail-com 👋
¡Bienvenido a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos si quieres de dónde eres. Aquí Sol de Argentina.
En breve @sussan_scoolinaryteam estará ayudándonos a resolver tu duda.
¡Abrazo!
Hola Alejandro
¿Cómo estás? ¡Bienvenido a nuestra Comunidad!☺ Cuéntanos en qué ciudad resides por favor.
En breve @sussan_scoolinaryteam y/o @porto833 estarán ayudándonos con tu consulta. Vanessa es la chef y profe del Curso que estás haciendo 🙌
¡Abrazo!
Hola @astrauliosgmail-com
¿Cómo estás? ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! 😉
En breve @sussan_scoolinaryteam estará ayudánonos con tu consulta.
¡Abrazo!
Muy en sintonía con lo que dices, @lacocinadelsurgmail-com
Solemos ir seguido a nuestro “Barrio Chino” y amo comer sushi allí. Hace miles de años trabajé como Sushiwoman pero olvidé casi todo 🤣y no tengo la arrocera específica para ello en casa así que despunto el vicio yendo a comerlo afuera 🍣
La única excepción a la regla es que la tortilla de papas “a la española” la como fuera de casa: la hacen de manera espectacular en mi Bar preferido llamado “Bar El Federal”. Nombrado “café notable” aquí en Buenos Aires.
¡Es bellisimo!
Muy buena pregunta @carvelan1gmail-com 🙌
Aquí en Buenos Aires se estila comer (un montón): vitel thoné, ensalada rusa (papa, zanahoria, arvejas y mayonesa), pollito al horno… Muchos comen asado porque #argentinosiempreasado 🤣
Y de dulcecito siempre hay pan dulce, mantecol (me lo tienen que sacar de las manos) y turrones varios.
¡Por supuesto!
Gracias por tu aporte @lacocinadelsurgmail-com 🙌
@david-young en el supermercado la puedes encontrar como nata agria,nata ácida ,crema agria o sour cream son el mismo ingrediente pero en algunos países lo llaman de diferente forma.
Con cualquiera de estos nombres lo puedes encontrar.
Por favor dinos si consigues en tu ciudad alguna de estos productos.
¡Abrazo!
@sipieman ¡Yes! It’s not necessary for the photos that win our Scoolistar to be recipes from our courses. ☺We value the finishing touches and presentations of your dishes. But it’s okay if you don’t want us to share them. We look forward to seeing more photos of your creations, and we’re here for whatever you need.
Have a great day
Jaja ¡Cuánto te entiendo!
¡Qué rico ese acompañamiento del Puré para una carne asada @sussan_scoolinaryteam 😋!
Me encanta ese mood, @escrivamanceboisabelgmail-com 😍
¡Variar hace la diferencia! Cuando decidan con qué van este año, por fa cuéntanos.
Cariños
Super congrats @sipieman
They look stunning!🏆
The second photo deserves a Super #Scoolistar. Nice job on the fantastic pic! If you’re up for it, we’ll post it on our Instagram stories and feature it in our “Culinary hall of fame” (under highlights).
Feel free to share your Instagram handle (@) with us if you want a mention!
Hi @knut-kumpe
Here’s the list with all our Courses which have german subtitles available:
Brunch Pastries
Wood-fired Paellas
Mexican Tacos
Nikkei Street Food
Basque Cuisine
Spanish Nougat
Homemade Bread
Introduction to Fermentation: Kombuchas, Kefir, Mead and other Ferments
New Traditional Spanish Cuisine
Essential Cakes
Cooking with Pork
Custard Puddings
Sous Vide Beef and Lamb
Cooking with Seaweed
Mushrooms and Truffles
Gluten Free Pastry
Vegan Pastry
Tasting Menus with Lasarte
Petits Fours
American Baking
Spanish Paellas
21st Century Artisan Bread
Mediterranean Cuisine: Fish and Seafood
Modern Spanish Tapas
Vegetarian Fine Cuisine
Cooking with Duck Foie Gras
Plated Desserts
Chocolate Techniques
Gourmet Pastries
Finger Food
Greek Cuisine
Entremets and Tarts
Galician Cuisine: Fish and Seafood
Cooking with Octopus
Peruvian Cuisine and Ceviches
Sous Vide and Grill
Neapolitan Pizza
Creative Breads Using Sourdough
Mexican Cuisine
Gourmet Paellas
Avant Garde Ice Creams
Healthy Plant-Based Fine Cuisine
Sustainable Cuisine
Spanish Tapas and Pinchos
Petits Gâteaux
Creative Fruit Desserts
Restaurant Dessert Menus
Moroccan Cuisine
🙌I hope you enjoy them and to see pics of those wonderful preparations I’m sure you’ll come up with.
Have a great day!
Let’s ask @sussan_scoolinaryteam what could have happened with the replacements you used so you get your perfect croissants 😉
Have a great day
Thanks for sharing the brand an model of your cellphone. I’ll check with support to see what’s wrong.
Yes! We do have an app. It’s available either for IOS and Android.
Have a great day☺
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
or
Login to access to your account