Forum Replies Created

Page 142 of 156
  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 26, 2023 at 13:33 in reply to: Maquilla al pollo al horno

    Aquí muy fan de agregarle orégano a la mantequilla cuando llevo el pollo al horno 🖐

    Cuéntanos qué tal te quedó y qué condimento elegiste, Mauricio. ¿Tienes una fotito para compartir en nuestro Feed? 📸

    Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    😉 Te dejo esta #recetaza que seguro te gustará:

    Receta de Pollo caribeño haitiano – Scoolinary

    ¡Cuídate!

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 26, 2023 at 13:19 in reply to: Receta de bizcocho de Chocolate

    Hola Daniel

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa! Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Mientras esperamos la respuesta de nuestro equipo, aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar.📸☺ Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios! ¡Cuídate!

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 26, 2023 at 13:16 in reply to: Bostock

    Hola María querida

    ¡Felicidades para tí también! ¿Cómo te quedó esa preparación?

    Abrazo

    😍

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 26, 2023 at 13:11 in reply to: fermentacion lactica carnes

    Hola @i-p-a-f-industriagmail-com 👋 ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa! Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Espero la respuesta de mi querido @javier-aldeayahoo-es te haya ayudado. (Gracias, Javi 🙌) En caso de que te quede alguna duda, aquí estamos, ya sabes 😉

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar.📸 Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    ¡Cuídate!

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 26, 2023 at 13:06 in reply to: Soletillas subida de yemas

    Hola compañero @luis_godoy_90hotmail-com 👋 Espero que la respuesta de Sussan te haya ayudado. Traigo al hilo a @dianeg90030829216gmail-com @ivasamargmail-com @lacocinadelsurgmail-com para ver si tienen alguna sugerencia extra 😉

    Éxitos con el quinto intento, vamos que no está perdido quien pelea 🙌

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 26, 2023 at 13:01 in reply to: Cheese cake galesa

    ¡Abrazo, querido @pablocavarragmail-com y felicidades!

    Cuando gustes, indícanos a qué torta del Curso Cheesecakes te refieres así podemos ayudarte.

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 26, 2023 at 12:51 in reply to: Molde pate en croute

    Hola @ociomjvmgmail-com 🌺 ¡Bienvenida a nuestra Comunidad!

    ¡Espero que te sientas como en casa! Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor cuéntanos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda. ¿@javier-aldeayahoo-es tienes alguna sugerencia para María? Seguro has hecho este plato 😉

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 📸Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    Seguro esta entrada de nuestro Blog te aporta valiosa información:

    Técnicas para hacer pâté en croûte- Scoolinary

    ¡Cuídate!

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 26, 2023 at 12:44 in reply to: Material complementario flores papel de arroz

    Hola @ana-rincon-rufogmail-com 👋 ¿Cómo estás?

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺ Espero te sientas como en tu casa.

    Estuve viendo en detalle el Curso por el que consultas y veo que, por ejemplo, en el capítulo 3 “Flor Crisantemo” tienes todos los pasos para realizarla incluyendo las plantillas, el cortado, el centro, la elaboración de las hojas y más (adjunto imagen). Cuéntanos qué te gustaría saber que no figure en el Curso para en caso de ser necesario, podemos contactar al chef.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. 📸Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    ¡Cuídate!

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 26, 2023 at 12:36 in reply to: Crema resistente al calor

    Hola @angelrafaelqcgmail-com 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! Espero te sientas como en casa. ☺

    Traigo a este hilo a @escrivamanceboisabelgmail-com para ver qué topping puede recomendar sin lácteos para tu rosca de Reyes. Tal vez nuestra querida Vanessa @porto833 tenga alguna para recomendar también.

    Mientras tanto, Angel, quiero invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar📸. Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    ¡Cuídate!

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 22, 2023 at 13:24 in reply to: Croquetas sin lactosa

    ¡Bienvenido/a a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa! ¿De dónde eres? Te invito a editar tu perfil así sabemos tu nombre y si quieres, agrega una foto de perfil. 😉

    Aquí Sol, desde Buenos Aires.

    Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. 📸Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas.

    🏅También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    ¡Cuídate!

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 22, 2023 at 13:21 in reply to: Higado buche etc

    Hola Armando👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa! ¿De dónde eres?

    Aquí Sol, desde Buenos Aires.

    Por favor cuéntanos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. 📸Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas.

    🏅También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    ¡Cuídate!

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 22, 2023 at 13:20 in reply to: Duda aceite esencial ramen

    Hola @Chemacm27 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa!☺ ¿De dónde eres?

    Aquí Sol, desde Buenos Aires.

    Por favor cuéntanos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas.

    🏅 También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    ¡Cuídate!

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 22, 2023 at 12:42 in reply to: Introduction to Wine Tasting

    Thanks for letting us know, Cătălin Călin 🙌

    Welcome to our Community. I hope you feel at home. ☺

    I invite you to share photos of what you’re working on in our feed. We absolutely love seeing your creative process. We enoy it so much we’ve created an award; the #ScoolistarStar. If your pic gets one, we’ll upload it on our Instagram stories and add it to our highlights.

    🏅 You may also join our challenges: we launch one every two weeks, and you may win some cool prizes.

    Take care!

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 26, 2023 at 12:57 in reply to: pate en croute horneado

    Claro que sí, @villagran

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 22, 2023 at 15:06 in reply to: Richard donut

    Welcome again! I guess Thailand has so many culinary wonders.
    I hope Sussan’s answer helped you @uwongchotsathityahoo-com and would love to see you around showing us your preparations.
    Have a great day ahead☺

Page 142 of 156

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up