Forum Replies Created

Page 140 of 156
  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 29, 2023 at 12:18 in reply to: Problemas con el horneado

    Hola Lau 👋 ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa! Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor cuéntanos si las respuestas de Nara & Sussan te ayudaron a saldar tu duda. (Gracias, chicas 🧡)

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 📸Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    ¡Cuídate y éxitos con ese horno!

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 29, 2023 at 12:13 in reply to: Duda pescado sushi (anisakis y conservación en congelador)

    Hola Rafa 👋 Felicidades para ti también.

    Me encanta que hayas tenido en cuenta tener todo listo para comenzar a aplicar lo aprendido en el curso. Ahora, nos encantaría ver fotos de tus preparaciones 🍣.

    Te doy oficialmente la bienvenida a nuestra Comunidad ☺.

    Por favor cuéntanos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 📸Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    Te dejo esta entrada de nuestro Blog para lograr un Arroz perfecto para tu sushi:

    10 trucos para hacer el arroz de sushi | Scoolinary Blog

    ¡Cuídate!

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 29, 2023 at 12:08 in reply to: Pizza napolitana, hermanos figurato.

    Hola @darwin_jtl 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa! Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor cuéntanos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar.📸 Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    Te dejo esta entrada de nuestro Blog que seguro te interesa 🍕:

    Receta de pizza vegetal con masa de poolish – Scoolinary

    Queremos ver pronto tus pizzas 😉

    ¡Cuídate!

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 28, 2023 at 15:38 in reply to: Alternativa Ken Preparado Tarta Queso

    Hola Moni

    ¿Cómo estás? ¿Dónde resides?

    La opción que te comparte @lacocinadelsurgmail-com es buenísima. ¿Alguna para agregar @sussan_scoolinaryteam ?

    Abrazo para todas

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 28, 2023 at 15:37 in reply to: Sugerencias para noche vieja

    Justamente este año nuevo lo pasaremos de vacaciones en Tucumán (provincia del centro-norte Argentino) así que será bastante especial @lacocinadelsurgmail-com ☺ Supongo que deberemos limitarnos a la oferta del restaurante que elijamos.

    Ahora, por aquí en Argentina, como suele hacer bastante calor en estas épocas, suelo optar por uno de mis platos preferidos: el Vitel Thoné (Vitello Tonato), plato que me enteré, es piamontés.

    Vitello tonnato – Recetas Scoolinary

    Lo amo y simplemente, me HACE FELIZ. De postre, siempre helado y algunos maníes bañados en chocolate 😋

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 28, 2023 at 12:54 in reply to: glaseados donuts

    Hola @veronica-chazarreta 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa! Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor cuéntanos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.😉 Ahora esperamos ansiosos compartas con nosotros fotos de esos 🍩

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 📸Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    Te dejo esta entrada de nuestro Blog para lograr un glaseado PER-FEC-TO:

    Aprende a preparar un glaseado perfecto y brillante (scoolinary.com)

    ¡Cuídate!

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 28, 2023 at 12:51 in reply to: Plariné

    Hola @lisseth-lucas-carrillo 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa! Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor cuéntanos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar.📸 Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas.🚀 También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    ¡Cuídate!

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 28, 2023 at 12:37 in reply to: Nata Ácida

    Hola @sainzmonicagmail-com 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa! Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor cuéntanos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.☺

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 📸Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    ¡Cuídate!

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 28, 2023 at 12:35 in reply to: como caliento el pure para la presentaciones?

    Hola @nelsoleysgmail-com 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa! Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor cuéntanos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 📸Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    ¡Cuídate!

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 28, 2023 at 12:31 in reply to: Naranja confitada

    Hola @angelrafaelqcgmail-com 👋

    ¿En qué preparación la utilizarías? Traigo al hilo a una experta en 🍊confitadas @stellagaglianogmail-com por si tiene alguna recomendación extra.

    Abrazo para ambos

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 29, 2023 at 12:15 in reply to: glaseados donuts

    ¡Me encanta esa actituuuuud! Saludos, compañera 🇦🇷

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 28, 2023 at 15:54 in reply to: Sugerencias para noche vieja

    QUEREMOS ESA RECETA @Bea

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 28, 2023 at 15:52 in reply to: Sugerencias para noche vieja

    Aquí se repite Pan Dulce (panettone) y confituras varias. No tenemos otras costumbres @lacocinadelsurgmail-com

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 28, 2023 at 12:49 in reply to: Molde pate en croute

    Éxitos @ociomjvmgmail-com 👏

    Gracias por tu aporte @javier-aldeayahoo-es ¿Cómo puede ser que se te haya escapado la Cocina Francesa de tu red culinaria anti escapes? 😄¡Abrazo!

  • 64b1957d98f4c bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    December 28, 2023 at 12:39 in reply to: Por favor, vuelve atrás y completa la leccion anterior

    Hola @henry_designerhotmail-com

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa! Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    ¿En qué curso estás encontrando este inconveniente? Así puedo ayudarte.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 📸Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    ¡Cuídate!

Page 140 of 156

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up