MuchĂsimas gracias! El segundo enlace no funciona. De todas maneras yo pensaba que habĂa para solo una bola, porque en mi caso solo saco una bola para descongelar, sabes si habrá ?
No, pero todavĂa no he probado a cambiarlo a uno grande. Se me ha ocurrido que igual podĂa dejarlo en la misma tapa la masa y cubrirlo con un recipiente grande. Pero lo que no sĂ© quĂ© pasará con todo los bordes de la tapa del tupper, igual para quitar luego la masa de ahĂ me va a costar más. Otra cosa, me podrĂas pasar un enlace de la caja de fermentaciĂłn individual, es que no encuentro.
Es pizza napolitana y la dejo fuera de la nevera unas7 horas, y lo que me ocurre es que se queda muy pegada a la base y entiendo que como el tupper es justo la masa le cuesta que se quede con la forma que le voy dando. Entonces me preocupa que el cierre que le di a la masa antes de congelarlo al pasarlo de un tupper a otro se pierda
Muchas gracias!! Es la primera vez que trabajarĂa con masa madre, cuál de los dos me recomendarĂas para empezar?
MuchĂsimas gracias!!
MuchĂsimas gracias!!
La receta de magdalenas del curso de tĂ©cnicas básicas de pastelerĂa: masas, Joanna Artieda
Floja igual se refiere a la harina de reposterĂa y la de media entiendo que sea la de todo uso. Mi duda viene a raĂz del curso de Joanna Artieda
MuchĂsimas gracias !!
MuchĂsimas gracias!
Yo he utilizado harina de fuerza
Muchas gracias!
Muchas gracias. Es que la hice hoy, ha salido, pero no me estiraba mucho a la hora de darle la forma, no sé si la sal ha tenido que ver o si será por otra causa
MuchĂsimas gracias!!
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