Hola, Lucia. El azúcar cumple una doble función: endulzar y dar estabilidad a la espuma. Es un merengue cocido. Para su composición se baten las claras hasta que se marque el batidor. Por otro lado se realiza un almÃbar, y se le agrega a la preparación en forma de hilo sin dejar de batir hasta que enfrÃe.
Un saludo
Hola, Maria Jesus. El doble empanado ayuda con el formado y evita que se rompan.
Un saludo
Hola, Maria.
Tengo entendido que cualquier pescado que se vaya a consumir crudo necesita tiempo de congelación por el anisakis.
Un saludo
La cocción empieza con fuego fuerte, y en cuanto rompe a hervir, se baja el fuego y se mantiene con fuego medio-suave pero sin interrumpir nunca la cocción. Si lo tenemos siempre a fuego muy alto, el movimiento del agua despellejará el garbanzo, y quedarán flotando las pielecitas.
Algunas recetas piden garbanzos pelados y mucha gente los usa asà ya que dicen que son menos indigestos.
Un saludo.
Hola. Aceite de oliva virgen extra. Un saludo
Hola, @loles-mhotmail-com. Me alegro de verte de nuevo por aquÃ. Ya te has puesto en contacto con el servicio técnico?
Un abrazo
Hola, Carmen. Te deseo a ti y a toda la comunidad un Feliz Año 2024 .
Estoy como tú, no le termino de pillar el punto a los cambios.
Un abrazo
Hola, también en Barcelona creo que los rellenan de mazapán.
Ese relleno no te vendrÃa mal, siempre que os guste.
Un saludo
Hola, de qué curso es este brownie para ver si entre todos te damos una respuesta.
Un saludo
En tienda fÃsica no lo he visto, si en tiendas de reposterÃa on line.
ServirÃa con coco fresco y un buen procesador?
DifÃcil elección. Creo que me quedo con el ramen.
Saludos
Mira a ver si estos de Amazon te sirven.
Si, todos los ingredientes son los mismos que la receta exceptuando que pones 125gr huevo y son 152
El azúcar, has usado el mascabado? Este azúcar es más húmedo que el azúcar blanco.
No he hecho esta receta a ver si alguien la ha preparado y nos cuenta, que tal le salió..
Un saludo
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account