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    Isabel Escriva Mancebo

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    January 28, 2024 at 16:49 in reply to: merengue italiano / curso joanna

    Hola, Lucia. El azúcar cumple una doble función: endulzar y dar estabilidad a la espuma. Es un merengue cocido. Para su composición se baten las claras hasta que se marque el batidor. Por otro lado se realiza un almíbar, y se le agrega a la preparación en forma de hilo sin dejar de batir hasta que enfríe.

    Un saludo

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    Isabel Escriva Mancebo

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    January 25, 2024 at 18:31 in reply to: Empanado

    Hola, Maria Jesus. El doble empanado ayuda con el formado y evita que se rompan.

    Un saludo

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    Isabel Escriva Mancebo

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    January 23, 2024 at 14:15 in reply to: Niguiris

    Hola, Maria.

    Tengo entendido que cualquier pescado que se vaya a consumir crudo necesita tiempo de congelación por el anisakis.

    Un saludo

  • La cocción empieza con fuego fuerte, y en cuanto rompe a hervir, se baja el fuego y se mantiene con fuego medio-suave pero sin interrumpir nunca la cocción. Si lo tenemos siempre a fuego muy alto, el movimiento del agua despellejará el garbanzo, y quedarán flotando las pielecitas.

    Algunas recetas piden garbanzos pelados y mucha gente los usa así ya que dicen que son menos indigestos.

    Un saludo.

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    Isabel Escriva Mancebo

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    January 7, 2024 at 17:58 in reply to: AOVE

    Hola. Aceite de oliva virgen extra. Un saludo

  • Hola, @loles-mhotmail-com. Me alegro de verte de nuevo por aquí. Ya te has puesto en contacto con el servicio técnico?

    Un abrazo

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    Isabel Escriva Mancebo

    Member
    January 2, 2024 at 23:29 in reply to: Feliz año!

    Hola, Carmen. Te deseo a ti y a toda la comunidad un Feliz Año 2024 .

    Estoy como tú, no le termino de pillar el punto a los cambios.

    Un abrazo

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    Isabel Escriva Mancebo

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    December 26, 2023 at 18:04 in reply to: Crema resistente al calor

    Hola, también en Barcelona creo que los rellenan de mazapán.

    Ese relleno no te vendría mal, siempre que os guste.

    Un saludo

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    Isabel Escriva Mancebo

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    December 20, 2023 at 20:13 in reply to: Brownie

    Hola, de qué curso es este brownie para ver si entre todos te damos una respuesta.

    Un saludo

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    Isabel Escriva Mancebo

    Member
    December 19, 2023 at 19:34 in reply to: Puré de Coco

    En tienda física no lo he visto, si en tiendas de repostería on line.

    Serviría con coco fresco y un buen procesador?

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    Isabel Escriva Mancebo

    Member
    December 19, 2023 at 19:30 in reply to: Ramen Japonés vs Fideos Chinos

    Difícil elección. Creo que me quedo con el ramen.

    Saludos

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    Isabel Escriva Mancebo

    Member
    December 18, 2023 at 22:44 in reply to: Molde de hoja de teja

    https://amzn.eu/d/foxhckl

    Mira a ver si estos de Amazon te sirven.

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    Isabel Escriva Mancebo

    Member
    December 17, 2023 at 16:24 in reply to: Agar Agar

    Para 2 tazas de líquido o unos 500 ml para texturas blandas tipo cremas espesas unos 2 gr de agar agar.

    Para texturas duras como flanes, rellenos pasteles unos 4 ó 5 gr de agar agar.

    Para texturas más duras o firmes unos 7 u 8 gr.

    También depende del fabricante.

    Un saludo

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    Isabel Escriva Mancebo

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    December 15, 2023 at 22:20 in reply to: Cocina Marroquí

    Un muy buen curso. He hecho varias de sus recetas y muy ricas todas.

    Me gustan sus cursos, aunque esas mangas….. me aceleraban un poco jeje, igual es cosa mía.

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    Isabel Escriva Mancebo

    Member
    December 20, 2023 at 20:25 in reply to: Brownie

    Si, todos los ingredientes son los mismos que la receta exceptuando que pones 125gr huevo y son 152

    El azúcar, has usado el mascabado? Este azúcar es más húmedo que el azúcar blanco.

    No he hecho esta receta a ver si alguien la ha preparado y nos cuenta, que tal le salió..

    Un saludo

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