Forum Replies Created

  • 654554f846064 bpthumb

    Levi Cheff Arbelo Billalba

    Member
    September 23, 2024 at 11:06 in reply to: Fermentación de masa de pizza napolitana

    Hola Susan me gustaría poder tener una tabla para saber qué harina puedo mezclar y saber el porcentaje de la proteína , cuando la mezclo y la fuerza así también saber la hidratación que lleva cada mezcla de harina gracias .

  • 654554f846064 bpthumb

    Levi Cheff Arbelo Billalba

    Member
    September 21, 2024 at 16:55 in reply to: Fermentación de masa de pizza napolitana

    Sussan me gustó toda la información, me gustaría poder tener toda la información que me envió en PDF o si puede ser enviármela por correo porfavor toda la información que me envió gracias

    un saludo

  • 654554f846064 bpthumb

    Levi Cheff Arbelo Billalba

    Member
    September 20, 2024 at 10:04 in reply to: Fermentación de masa de pizza napolitana

    Tengo una duda ayer hice dos tipo de masa en bloque , hoy cumple 24 horas y quiero dejar asta mañana fermentando en bloque asta que llegue a las 48 horas esta masa está en frío . Cuando la saqué de la nevera después de 48 horas puedo hacer las bolas y dejarla en la nevera y luego sacarla a temperatura ambiente 4 horas antes para hacer las pizzas . Lo que quiero saber realmente si cuando dejo fermentar en bloque la masa 24 horas o 48 horas o 72 horas cuando voy a formar las bolas las puedo dejar fuera 4 horas o 8 horas y luego hacer las pizza , o tengo que darle 24 horas alas bolas de fermentación en frío de nuevo ? Gracias

  • 654554f846064 bpthumb

    Levi Cheff Arbelo Billalba

    Member
    September 19, 2024 at 10:38 in reply to: Pizza napolitana

    Gracias

  • 654554f846064 bpthumb

    Levi Cheff Arbelo Billalba

    Member
    August 11, 2024 at 17:50 in reply to: Pizza napolitana

    Me gustaría poder tener un recetario de mezclas de harina para pizza napolitana con los tipo de fuerza idratacion etc etc

    gracias

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up