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Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? W harina para biga

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    June 29, 2024 at 00:19

    Hola @valentinapisanolarrosagmail-com

    Para preparar una biga, se recomienda utilizar una harina con una fuerza (W) que oscile entre 280 y 320. Esta fuerza proporciona el equilibrio adecuado entre la absorción de agua y la capacidad de formar una estructura de gluten fuerte, necesaria para una fermentación lenta y prolongada, que es característica de la biga.

    Así que si la harina que tienes o puedes conseguir está en ese rango de fuerza(W) no hay ningún problema en emplearla para ti Biga.

    Saludos.

    • Valentina Pisano

      Member
      July 2, 2024 at 16:19

      Muchas gracias !

      • Sussan ScoolinaryTeam

        Administrator
        July 2, 2024 at 18:09

        Perfecto Valentina, nos quedamos atentas por si tienes alguna otra consulta.

        Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    July 2, 2024 at 16:21

    Hola Valen 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! 😊Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda. Te invito a que conectes a través de la plataforma con @dianeg90030829216gmail-com , pastelera creadora de Cacao MVD quien también reside en Uruguay.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos!

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

    • Valentina Pisano

      Member
      July 2, 2024 at 16:23

      Buenos días Sol! Que tal? Encantada de ser parte !

      Pondre en práctica el prefermento con las recomendaciones de Susana. Gracias por preguntar. Saludos

      • Sol Damiani

        Administrator
        July 2, 2024 at 16:29

        ¡Genial! Abrazo

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