¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Travels cakes

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    October 21, 2024 at 03:50

    Hola Yayi.

    Sí, se pueden sustituir. ¿Podrías contarme que ingredientes quieres sustituir?. Así que puedo ayudar con alguna recomendación de sustitutos.

    Saludos.

    • yael amselem

      Member
      October 21, 2024 at 04:09

      No tengo la receta conmigo pero lo básico no

      • Sussan ScoolinaryTeam

        Administrator
        October 21, 2024 at 05:00

        Hola Yayi.

        Básicamente la receta lleva pulpa de fruta,fruta congelada,azúcar, trimolina pectina,oligofructuosa, licor de frambuesa,zumo de limón.

        Podrías contarme cuál de estos ingredientes quieres reemplazar, así puedo ayudarte con algún reemplazo.

        Saludos.

        • yael amselem

          Member
          October 21, 2024 at 06:24

          Trimolina y fructuosa

          • Sussan ScoolinaryTeam

            Administrator
            October 21, 2024 at 15:01

            Hola Yayi.

            La trimolina es un tipo de azúcar invertido que ayuda a retener la humedad y mejorar la textura en las preparaciones. Si no tienes trimolina, puedes reemplazarla con miel, jarabe de maíz, o azúcar invertido.

            La fructuosa, que es un azúcar natural presente en las frutas, puedes reemplazarla con azúcar común (sacarosa), aunque la fructuosa es más dulce, por lo que necesitarás usar un poco más de azúcar regular, alrededor de un 20-30% más, para obtener el mismo nivel de dulzor.

            Ambos reemplazos deberían mantener el equilibrio de la receta y la textura de la compota.

            Espero que esta información sea de ayuda.

            Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up