¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? torta de chocolate sin gluten

  • torta de chocolate sin gluten

    Posted by Sabina Molina on February 11, 2024 at 00:03

    Hola queria consultar por la torta de chocolate sin gluten si el azucar de coco se puede reemplazar por azucar rubia y que es el eritritol y la goma xantana. Soy de una ciudad chica de Argentina y esos ingredientes no los voy a conseguir. Gracias

    Sussan Estela Olaya replied 1 year, 2 months ago 2 Members · 1 Reply
  • 1 Reply
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 11, 2024 at 01:27
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Sabina

    El azúcar de coco puedes reemplazarla por panela o incluso por miel ,en el caso no tengas ese ingrediente a la mano puedes usar azúcar rubia.

    El eritritol es un edulcorante y lo puedes reemplazar por stevia.

    La goma xantana la puedes reemplazar por por el psyllium, y de forma equivalente con agar-agar o goma guar.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up