Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › tocino
-
tocino
Posted by Laura Peiro on December 20, 2023 at 17:34a qué temperatura hay que cocer el tocino?
gracias!
Sol Damiani replied 11 months, 1 week ago 4 Members · 3 Replies -
3 Replies
-
Hola Laura, podrías ser más específica?
Supongo que te refieres a la panceta en España, tocino por Sudamérica
Si es en baja temperatura:
Panceta: o papada 10h a 80c
A 65c entre 18 y 24h
Saludos
-
Hola, Laura
Cuéntanos a qué te refieres ,como dice nuestro compañero . Aquí en Sudamérica usamos panceta ( pieza de carne) y tocino ( laminas).
Saludos.
-
Hola @peiroroyahoo-es 👋
¡Bienvenida! Espero que te sientas como en casa!☺¿De dónde eres? Aquí te escribe Sol desde Argentina. Puedes presentarte en este hilo.
Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed.📸 Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScoolistarStar. Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!
¡Cuídate!
Log in to reply.