¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? tipo de harina

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    September 20, 2024 at 15:07
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Hernán.

    Bienvenido a la comunidad de Scoolinary gracias por tu pregunta.

    En México, las harinas más comunes para panadería en casa que se usan son:

    -Harina para todo uso (9-11% de proteína): para panes sencillos y repostería.

    -Harina de fuerza (12-14% de proteína): ideal para panes rústicos y fermentaciones largas.

    -Harina integral: para panes con mayor fibra y un sabor más rústico.

    Estás som algunas marcas populares en México de harina que podrías buscar y usar.

    Selecta,La Perla,Espiga,Tres Estrellas,Harimasa,Caputo (importada para recetas más especializadas)

    Estas marcas se pueden encontrar en supermercados y tiendas de materias primas, recuerda guiarte del % de gluten que pide cada receta para comprar o seleccionar el tipo o marca de harina que necesitas.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up