-
tipo de harina
Buenas noches en México, que tipo de harina utilizan en estas recetas de panadería en casa? muchas gracias, que marcas hay en mi país, si me pudieran ayudar con esto, gracias chef.
Log in to reply.
Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › tipo de harina
Buenas noches en México, que tipo de harina utilizan en estas recetas de panadería en casa? muchas gracias, que marcas hay en mi país, si me pudieran ayudar con esto, gracias chef.
Hola Hernán.
Bienvenido a la comunidad de Scoolinary gracias por tu pregunta.
En México, las harinas más comunes para panadería en casa que se usan son:
-Harina para todo uso (9-11% de proteína): para panes sencillos y repostería.
-Harina de fuerza (12-14% de proteína): ideal para panes rústicos y fermentaciones largas.
-Harina integral: para panes con mayor fibra y un sabor más rústico.
Estás som algunas marcas populares en México de harina que podrías buscar y usar.
Selecta,La Perla,Espiga,Tres Estrellas,Harimasa,Caputo (importada para recetas más especializadas)
Estas marcas se pueden encontrar en supermercados y tiendas de materias primas, recuerda guiarte del % de gluten que pide cada receta para comprar o seleccionar el tipo o marca de harina que necesitas.
Saludos.
Log in to reply.
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account