¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Tiempo de fermentacion del polish mas la harina

  • Tiempo de fermentacion del polish mas la harina

    Posted by Darwin tribiño on April 28, 2024 at 03:13

    en el curso con el chef luigi no me quedó claro cuanto es el tiempo de reposo ó fermentacion una vez que preparo la masa….es decir una vez que mezclo la harina mas el polish ¿Cuantas horas debe fermentar polish mas harina para elaborar la pizza?

    Sol Damiani replied 11 months, 3 weeks ago 3 Members · 2 Replies
  • 2 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    April 28, 2024 at 15:19
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @darwinprimeragmail-com

    El chef indica para el amasado indirecto con poolish luego de amasar todos los ingredientes se debe dejar la masa fermentar en bloque por 24 horas luego se divide la masa en bolas y se deja reposar por 4 a 6 horas a temperatura ambiente y luego estará lista para poder estirarse.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    April 30, 2024 at 17:01
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @darwinprimeragmail-com 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos!

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up