¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Texturas (Espumas de David Gil)

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    June 30, 2024 at 04:41
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Alejandro

    Te dejo el enlace del curso https://www.scoolinary.com/es/courses/texturas-creativas-reposteria-espumas-sifon

    Cuéntame, ¿Sólo te pasa con este curso, el no poder visualizarlo o te pasa con otros cursos? ¿Estás viendo los cursos desde la app o desde la web de Scoolinary?.

    Me quedo atenta a tu respuesta.

    Saludos.

    • Alejandro García

      Member
      June 30, 2024 at 21:36

      Hola. Solamente me pasa con este curso ya que no me sale el botón de “Empezar este curso”, me dice “Suscribete para obtener este curso”

    • Alejandro García

      Member
      June 30, 2024 at 21:43

      Se ve algo asi

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    July 1, 2024 at 01:02
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Alejandro

    Por favor ponte en contacto con soporte@scoolinary.com para que puedan revisar el estado de tu suscripción y te puedan ayudar con el acceso a los cursos.

    Voy a comunicarme con mi compañera de soporte pero si te pediría que envíes un correo al email antes mencionado para que pueda ella pueda responderte y ayudarte.

    Saludos.

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    July 1, 2024 at 14:59
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @jagg130

    El equipo de soporte me informa que ya se comunicaron contigo. Al parecer había algunos inconvenientes con este curso y se fusionaba con otro.

    El equipo de soporte me indica que te enviaron el enlace del curso, por si no lo llegaste a ver te lo vuelvo a reenviar por aquí.

    https://www.scoolinary.com/es/courses/texturas-creativas-reposteria-cremosos-espumas-tecnicas-avanzadas

    Si tienes alguna otra consulta me quedo atenta para poder ayudarte.

    Saludos.

    • Alejandro García

      Member
      July 1, 2024 at 16:28

      Hola, muchas gracias por su servicio. Ahora entraré al link

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        July 1, 2024 at 19:40
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Genial Alejandro, ya nos cuentas que tal te va.

        Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    July 1, 2024 at 21:44
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @jagg130 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad!😊 Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor cuéntanos si ya puedes ver correctamente los Cursos. (Gracias @sussan_scoolinaryteam por tu ayuda)

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos!

    Seguro te has enterado, sin embargo te cuento que cuentas con una sección donde puedes consultar técnicas específicas para que tu aprendizaje sea aún más fluido.

    Aquí te dejo el directo: Techniques – Recetas Scoolinary

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

    • Alejandro García

      Member
      July 1, 2024 at 21:55

      Hola, sol! Feliz tarde.

      Por los momentos no, ya empecé el curso y cualquier cosa les notifico, muchas gracias 🫶🏻

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        July 1, 2024 at 22:04
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Genial Alejandro, nos quedamos atentas por si tienes alguna otra consulta.

        Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up