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Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? textura de la carne

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    September 26, 2024 at 15:00

    Hola Paloma.

    Sí, cocinar un bistec al vacío (sous-vide) antes de terminarlo en la parrilla mejora la textura al lograr una cocción uniforme y mantener la jugosidad.

    Después, al terminar el bistec en la parrilla, se obtiene el dorado y la caramelización exterior (reacción de Maillard), lo que añade sabor y contraste de texturas. Este método es ideal para lograr un bistec con un interior tierno y jugoso, junto con un exterior crujiente y sabroso.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    September 26, 2024 at 15:50

    ¡Hola Chef Paloma!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la comida y comparte tu pasión por cocinar.

    Espero que la respuesta de Sussan te haya ayudado. Por favor, cuéntanos si fue así.

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    ¡Esperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!

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