¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? temperatura

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    July 17, 2024 at 00:49

    Hola Hernán

    El pescado empapelado (en papillote) se hornea generalmente a una temperatura de 180°C a 200°C (350°F a 400°F). El tiempo de cocción varía dependiendo del tipo y grosor del pescado, pero por lo general es de 10 a 15 minutos. Aquí tienes una guía más específica:

    1. Precalienta el horno*a 180°C a 200°C (350°F a 400°F).

    2. Prepara el pescado con los ingredientes deseados (hierbas, limón, vegetales, etc.) y envuélvelo bien en papel pergamino o papel aluminio.

    3. Hornea el pescado empapelado en una bandeja para hornear durante unos 10 a 15 minutos, dependiendo del grosor del filete. Como referencia:

    – Filetes delgados (menos de 2.5 cm de grosor): 10 minutos.

    – Filetes más gruesos (más de 2.5 cm de grosor): 15 minutos.

    El pescado estará listo cuando se desmenuce fácilmente con un tenedor y alcance una temperatura interna de al menos 63°C (145°F).

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

    • Hernán Cortés Briones

      Member
      July 23, 2024 at 18:49

      Muchísimas gracias por el consejo y la aclaración

      • Sussan ScoolinaryTeam

        Administrator
        July 23, 2024 at 21:03

        Genial Hernán,si cuentas con alguna otra consulta me quedo atenta para poder ayudarte.

        Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    August 9, 2024 at 20:30

    ¡Hola Hernán!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la comida y comparte tu pasión por cocinar.

    Nos alegra que la respuesta de Sussan te haya ayudado. ¿Qué tal te ha quedado ese pescado?

    • ¿Tienes un plato que te haya salido espectacular? ¿Tu “plato estrella”? ¡Comparte una foto en nuestra sección Comunidad > Actividad y gana una #ScooliStar: te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩

    • 🏆¡Gana premios participando de nuestros Retos! Ahorita tenemos vigente el Reto #CopyCatHamburguesa. Encuentras todo lo que necesitas saber sobre este Reto fijado en “Actividad”.

    Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.

    ¡Esperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up