¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 17, 2024 at 22:45
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Juana

    El aceite a la hora de freír los donuts, debe estar a una temperatura entre 160-165ºC para que te queden de ese bonito color dorado, y a la vez bien cocinados en el interior.

    Para controlar la temperatura durante toda la fritura puedes utilizar un termometro láser o digital.

    Saludos

  • Sol Damiani

    Administrator
    January 18, 2024 at 13:24
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Juana

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! 👋Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor cuéntanos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar.🌟 Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    Te dejo esta entrada de nuestro Blog que seguro te suma:

    Aprende a preparar un glaseado perfecto y brillante (scoolinary.com)

    Abrazo

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up