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Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Tarta japonesa

  • Sol Damiani

    Administrator
    April 9, 2024 at 20:48
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @raquel-tejada

    Traigo al hilo a mi compañera @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu consulta.

    Abrazo

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    April 9, 2024 at 21:43
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @raquel-tejada

    Si es necesario cocinarlo a baño María ya que la tarta chizu o cheesecake japones es muy delicada y el baño María permite cocer los alimentos más suavemente por medio del agua caliente y no por el calor del horno o del fuego directamente.
    Recuerda que la Chef indica puntualmente el tiempo y temperatura de la tarta.

    En el vídeo no dice textualmente “baño María” al final de la explicación la Chef da las indicaciones de cocción y explica sobre la condensación y el agua lo cual hace referencia que está hablando sobre la técnica de baño María.

    Saludos.

    • Raquel Tejada

      Member
      April 9, 2024 at 22:08

      Gracias

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        April 10, 2024 at 13:36
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Genial @raquel-tejada, si tienes alguna otra consulta, quedamos atentas para poder ayudarte.

        Saludos.

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