¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Tarta de coco-mango-pasión

  • Tarta de coco-mango-pasión

    Posted by Raquel Tejada on January 30, 2024 at 21:52

    ¿La masa de gelatina que se utiliza en esta receta es la misma que se utiliza en el cremoso de yuzu y pasión?

    La proporción era una parte de gelatina en polvo y cinco de agua, y si es así, ¿Cuánto dura esta mezcla ? Gracias por adelantado

    Sussan Estela Olaya replied 1 year, 2 months ago 2 Members · 1 Reply
  • 1 Reply
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 31, 2024 at 00:09
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Raquel

    Sí, es la misma. La masa de gelatina se puede usar en el momento o guardarla en refrigeración en un contenedor hermético para evitar contaminaciones y la podremos usar dentro de los 3 o 4 días de elaborada, no más.

    Saludos
    Equipo Scoolinary

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up