-
Sustituto queso de Cassio y Pepe
Hola en el curso hablan sobre el uso de un queso de oveja pecorino que no es tan fácil de conseguir en mi país. Que otra opción podría usar. Gracias
Log in to reply.
Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Sustituto queso de Cassio y Pepe
Hola en el curso hablan sobre el uso de un queso de oveja pecorino que no es tan fácil de conseguir en mi país. Que otra opción podría usar. Gracias
Hola Melissa Bejarano
Bienvenida a la comunidad de Scoolinary, gracias por tu pregunta.
Te contamos que si no puedes conseguir queso pecorino, una buena opción es usar Parmigiano-Reggiano o Grana Padano. Ambos son quesos duros, salados y con un sabor umami que se asemeja al pecorino. Si prefieres mantener un toque de leche de oveja, el Manchego curado también es una alternativa adecuada, aunque su sabor es un poco más suave.
Esperamos que está información sea de ayuda.
Saludos.
Log in to reply.
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account