¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Súper pan integral

  • Súper pan integral

    Posted by Mercedes Delgado de Miguel on January 21, 2024 at 20:53

    Versión del Súper pan integral del Curso de Panes Caseros de Juliana López May.

    Le puse avena en lugar de germen de trigo, en vez de ricotta mascarpone y un pelin de queso crema, le puse manzana, nueces, unas láminas de almendras tostadas que tenía que gastar y un mix que tenía empezado de fruta deshidratada con pasas, coco,piña,papaya y plátano. Ha quedado muy rico aunque se desmoronaba un poco al cortarlo

    Sol Damiani replied 10 months ago 3 Members · 4 Replies
  • 4 Replies
  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    January 22, 2024 at 01:41

    Hola Mercedes

    Que lujo de pan nos presentas, se ve riquísimo y también estoy imaginando el olor tan rico que debe de tener. Gracias por compartir con la comunidad.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    January 22, 2024 at 15:52

    Hola @mercedesdelgado1977gmail-com 😍

    Ya sólo leer los ingredientes, se me hacía agua a la boca. Te invito a que compartas fotos de tus preparaciones en nuestro Feed/Actividad así vamos poblando de bellas imágenes esa página exclusiva para ello.

    ¿Por qué puede ser que se le haya desmoronado un poco al cortarlo @sussan_scoolinaryteam ?

    Abrazo para ambas

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    January 22, 2024 at 17:01

    Hola Mercedes y Sol

    Podría ser por la harina integral y por el contenido de ingredientes.

    Me suele pasar que cuando agrego frutos secos, o algún toppings a los panes se suelen desmoronar un poco.

    • Sol Damiani

      Administrator
      January 24, 2024 at 19:21

      🙌

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up