¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 17, 2024 at 03:39
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Darwin

    La cantidad es fundamental: 5 gramos de sal por cada 100 gramos de arroz. Recuerda que la paella es un plato ligeramente salado. Recuerda también, que esta medida es relativa a cada persona y gusto.

    La sal se agrega cuando empezamos con el sofrito. También cuando añadamos la verdura, la carne o el pescado. Siempre salando ligeramente los ingredientes. Finalmente, cuando añadimos el agua o el caldo se vuelve a agregar o rectificar la sal.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.



The forum ‘¿Tienes una pregunta?’ is closed to new discussions and replies.

Start of Discussion
0 of 0 replies June 2018
Now

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up