¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ÂżTienes una pregunta? Roscon de Reyes

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    December 31, 2023 at 12:22

    Hola, Rosa

    Puedes hacer la receta a la mitad, trata de usar una balanza para que cada ingrediente tenga el peso exacto.

    Saludos.

  • Mercedes Delgado de Miguel

    Member
    December 31, 2023 at 16:28

    Hola Rosa, como te ha dicho Sussan si que puedes hacer media receta.

    En cuanto a los huevos, éstos figuran en la receta en gramos porque los huevos tienen distintos tamaños y según eso distinto peso y así es más preciso.

    De huevos L serĂ­an unos 5 o 6 huevos pero siempre es recomendable pesarlos.

    Si casi has llegado a la cantidad de huevo que necesitas y necesitas parte de otro huevo lo cascas aparte lo bates para que se mezcle la clara con la yema y añades lo que necesites.

    Lo que te sobre puedes utilizarlo para pintar el RoscĂłn antes de meterlo al horno.

    Muestranos fotos de tus roscones y comenta que tal quedaron

    Saludos

  • Rosa GarcĂ­a Snachez

    Member
    January 13, 2024 at 18:56

    Buenas tardes muchas gracias por vuestra ayuda.

    El roscón salió muy bueno. Dedicándole bastante tiempo. Os paso fotos de uno de ellos . Realice tres recetas distintas pero la del curso es la que mejor sabor tenia al comerlo sin relleno . Tengo que repetirlo mas veces.

    Saludos

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    January 13, 2024 at 23:59

    Hola Rosa.

    Se ve muy buena tu rosca,nos alegra saber que te saliĂł tu preparaciĂłn y te agradecemos que compartas con la comunidad.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up