¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Relleno en bombones

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 2, 2024 at 15:11
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Mauricio

    La crema o rellenos de deben dejar enfriar a temperatura ambiente hasta lograr una temperatura de 25° C.

    Cuéntame en cuál receta o curso viste sobre usar los rellenos a 30° a más. Así puedo revisar el curso.

    Saludos

    Equipo Scoolinary.

  • Luis Acuña

    Member
    January 4, 2024 at 20:32

    Si la coquilla de los bombones es chocolate y está bien atemperado, no debería afectar. De hecho, es por esto que se hace el atemperado del chocolate, para generar suficientes cristales beta 5 que lo hacen resistir temperaturas de hasta 34°C

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 5, 2024 at 04:31
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Totalmente de acuerdo contigo, un buen templado de chocolate y un buena calidad de chocolate soporta más temperatura de los rellenos en los bombones.

    Saludos.

The forum ‘¿Tienes una pregunta?’ is closed to new discussions and replies.

Start of Discussion
0 of 0 replies June 2018
Now

To save Favorites click on the heart

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up