ÂĄBienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ÂżTienes una pregunta? Recetas del curso cocinar al vacio

  • Sol Damiani

    Administrator
    September 6, 2024 at 19:50

    ÂĄHola MarĂ­a JesĂșs!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la comida y comparte tu pasión por cocinar.

    Sobre tu primer consulta: todos los Cursos tienen dentro del primer capĂ­tulo una lecciĂłn donde descargar el Recetario. Por lo pronto no es posible descargar recetas una a una sino dentro del Recetario.

    Sobre tu segunda consulta, traigo a @sussan_scoolinaryteam al hilo para que nos ayude a resolverla.

    Esta es una comunidad que valora mucho tu participaciĂłn: por eso creamos “Masters Game”

    • Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra secciĂłn Comunidad > Actividad. Si es realmente genial, puedes obtener una #ScooliStar: ÂĄganarĂĄs 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! đŸ€©

    • 🏆 ÂĄGana nuestros Challenges (Retos) y obtĂ©n 250 Scoolipoints! Ahorita tenemos vigente le #RetoPorciĂłndePizza. Tienes tiempo de participar hasta el 15 de Septiembre.

    • AquĂ­ verĂĄs todo lo que necesitas saber sobre cĂłmo ganar Scoolipoints.

    Construyamos juntos una comunidad de amantes de la GastronomĂ­a.

    ÂĄEsperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    September 6, 2024 at 22:56

    Hola MarĂ­a JesĂșs.

    En la plataforma tenemos aproximadamente 8 cursos con recetas de técnica de cocción al vacío.

    PodrĂ­as por favor indicarme puntualmente a cuĂĄl curso o receta te refieres,asĂ­ puedo buscarla y verificar el procedimiento y ayudarte con una respuesta.

    Saludos.

  • MÂș Jesus Lafuente

    Member
    September 7, 2024 at 08:23

    Es en el de Cocina al vacio: carne de ave y cerdo.

    Capitulo 2 Pechuga de pavo

    Salsa para la ensalada Cesar

    Gracias!

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    September 7, 2024 at 15:37

    Hola MarĂ­a JesĂșs.

    SĂ­, puedes envasar al vacĂ­o esta salsa con una envasadora no profesional, pero hay algunos puntos que debes tener en cuenta debido al uso de aceite:

    1. Tipo de Envasadora: Si tu envasadora no es de cåmara (las mås comunes en casa), puede tener dificultades para envasar líquidos o ingredientes grasos, como el aceite de girasol. Las envasadoras de succión externa tienden a aspirar el líquido o aceite hacia el sistema, lo cual podría dañar la måquina o no lograr un buen sellado.

    2. Técnica Alternativa: Para evitar estos problemas, puedes usar una técnica llamada precongelado. Coloca los ingredientes en la bolsa de vacío y congélalos parcialmente antes de sellar. Esto harå que el aceite se solidifique lo suficiente como para que no se derrame durante el proceso de vacío.

    3. Sellado Doble: Si tu envasadora tiene opciĂłn de doble sellado, Ășsala para asegurar que el cierre sea hermĂ©tico y no haya riesgo de filtraciones.

    4. Ajuste de lĂ­quidos: Algunas envasadoras no profesionales tienen una opciĂłn de sellado para lĂ­quidos o modos mĂĄs suaves que pueden ayudarte a minimizar la succiĂłn del aceite.

    Si consideras estos factores, es posible envasar al vacĂ­o con una mĂĄquina no profesional sin problemas.

    También te recomendamos hacer una pequeña muestra o prueba con poca cantidad para ver si el resultado es el que estås buscando.

    Esperamos que estĂĄ informaciĂłn sea de ayuda.

    Saludos.

  • MÂș Jesus Lafuente

    Member
    September 7, 2024 at 16:22

    Muchas gracias!

    Hare un precongelado y asi ire sobre seguro!

    • Sussan ScoolinaryTeam

      Administrator
      September 7, 2024 at 21:39

      Genial MarĂ­a JesĂșs,ya nos cuentas que tal quedĂł.

      Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up