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Recetas del curso cocinar al vacio
Posted by MÂș Jesus Lafuente on September 6, 2024 at 18:53donde puedo encontrar las recetas para descargarlas?
En la salsa para ensalada cesar, como lleva el aceite de girasol, se puede envasar al vacĂo con una envasadora no profesional?
Gracias
Sussan ScoolinaryTeam replied 2 months, 2 weeks ago 3 Members · 6 Replies -
6 Replies
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ÂĄHola MarĂa JesĂșs!đ
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Sobre tu primer consulta: todos los Cursos tienen dentro del primer capĂtulo una lecciĂłn donde descargar el Recetario. Por lo pronto no es posible descargar recetas una a una sino dentro del Recetario.
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Hola MarĂa JesĂșs.
En la plataforma tenemos aproximadamente 8 cursos con recetas de tĂ©cnica de cocciĂłn al vacĂo.
PodrĂas por favor indicarme puntualmente a cuĂĄl curso o receta te refieres,asĂ puedo buscarla y verificar el procedimiento y ayudarte con una respuesta.
Saludos.
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Es en el de Cocina al vacio: carne de ave y cerdo.
Capitulo 2 Pechuga de pavo
Salsa para la ensalada Cesar
Gracias!
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Hola MarĂa JesĂșs.
SĂ, puedes envasar al vacĂo esta salsa con una envasadora no profesional, pero hay algunos puntos que debes tener en cuenta debido al uso de aceite:
1. Tipo de Envasadora: Si tu envasadora no es de cĂĄmara (las mĂĄs comunes en casa), puede tener dificultades para envasar lĂquidos o ingredientes grasos, como el aceite de girasol. Las envasadoras de succiĂłn externa tienden a aspirar el lĂquido o aceite hacia el sistema, lo cual podrĂa dañar la mĂĄquina o no lograr un buen sellado.
2. TĂ©cnica Alternativa: Para evitar estos problemas, puedes usar una tĂ©cnica llamada precongelado. Coloca los ingredientes en la bolsa de vacĂo y congĂ©lalos parcialmente antes de sellar. Esto harĂĄ que el aceite se solidifique lo suficiente como para que no se derrame durante el proceso de vacĂo.
3. Sellado Doble: Si tu envasadora tiene opciĂłn de doble sellado, Ășsala para asegurar que el cierre sea hermĂ©tico y no haya riesgo de filtraciones.
4. Ajuste de lĂquidos: Algunas envasadoras no profesionales tienen una opciĂłn de sellado para lĂquidos o modos mĂĄs suaves que pueden ayudarte a minimizar la succiĂłn del aceite.
Si consideras estos factores, es posible envasar al vacĂo con una mĂĄquina no profesional sin problemas.
También te recomendamos hacer una pequeña muestra o prueba con poca cantidad para ver si el resultado es el que estås buscando.
Esperamos que estĂĄ informaciĂłn sea de ayuda.
Saludos.
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Muchas gracias!
Hare un precongelado y asi ire sobre seguro!
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Genial MarĂa JesĂșs,ya nos cuentas que tal quedĂł.
Saludos.
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