-
Receta Lengua de ternera en salmuera
Hola buen día. Cuál es la diferencia o cuál es el aporte de poner la lengua en la salmuera de 7 días. Qué estamos logrando con eso o simplemente pasar a la cocción de la lengua?
Log in to reply.
🔥 OFF for New Subscribers — Final Hours! Start Now
Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Receta Lengua de ternera en salmuera
Hola buen día. Cuál es la diferencia o cuál es el aporte de poner la lengua en la salmuera de 7 días. Qué estamos logrando con eso o simplemente pasar a la cocción de la lengua?
Hola Laissa.
La lengua de ternera en salmuera durante 7 días tiene varios beneficios:
–Sabor: La salmuera ayuda a sazonar la carne de manera uniforme, aportando un sabor más intenso y profundo.
– Textura: La salmuera ayuda a ablandar la carne, haciéndola más tierna al romper las fibras musculares. Esto resulta en una lengua más suave y agradable al paladar.
– Conservación: La sal en la salmuera actúa como conservante, lo que puede aumentar la durabilidad del producto. Esto es especialmente útil si planeas almacenar la lengua por un tiempo antes de cocinarla.
Humedad: La salmuera ayuda a retener la humedad en la carne, lo que evita que se seque durante el proceso de cocción.
En resumen, poner la lengua en salmuera antes de la cocción mejora su sabor, textura y jugosidad, por lo que es una práctica muy recomendable. Pasar directamente a la cocción podría resultar en una carne menos sabrosa y menos tierna.
Espero que esta información sea de ayuda.
Log in to reply.
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account