Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Que harina usaR?
Tagged: sable breton
-
Que harina usaR?
Posted by Monica Aparicio on October 7, 2024 at 15:36Que harina llevan las sable bretón y sable de cacao? Llevan polvo leudaste?
Sussan ScoolinaryTeam replied 2 months, 2 weeks ago 4 Members · 4 Replies -
4 Replies
-
¡Hola Mónica!👋
¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la gastronomía y comparte tu pasión por cocinar.
Traigo al hilo a mi compañera @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu consulta.
Esta es una comunidad que valora mucho tu participación: por eso creamos “Masters Game“
-
Gana Scoolipoints compartiendo una foto de tus propios platos en nuestra sección Comunidad > Actividad. Si es realmente genial, puedes obtener una #ScooliStar: ¡ganarás 100 Scoolipoints y te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩
-
🏆 ¡Gana nuestros Challenges (Retos) y obtén 250 Scoolipoints! Ahorita tenemos vigente el #FishAndChipsChallenge Tienes tiempo de participar hasta el 13 de Octubre a las 23:59 CET.
-
Aquí verás todo lo que necesitas saber sobre cómo ganar Scoolipoints.
Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.
¡Esperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!
-
-
Hola Mónica, para las galletas puedes usar harina floja o de repostería y también puedes usar harina de todo uso. Es importante mezclarlas lo justo para no desarrollar el gluten y no pasarse de cocción para que no queden duras. Un saludo
-
Hola Mónica.
Para la receta de Sable Bretón la cantidad de leudante está en la receta y para la receta de Sable de cacao no lleva leudante en la receta.
Con respecto al tipo de harina, el sablé bretón y el sablé de cacao generalmente se preparan con harina de trigo común. Se suele usar harina de trigo de repostería o una harina con bajo contenido de gluten, generalmente entre 8% y 10%, para conseguir la textura friable característica.
Espero que está información sea de ayuda.
Saludos.
Log in to reply.