¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? praline de avellanas

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 22, 2024 at 01:54
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Diana

    En el curso de Técnicas Básicas de Pastelería: Jarabes, Mousses, Merengues y Crocantes.

    En el recetario tienes la receta de praliné y en el capítulo 8 tienes el vídeo de la preparación. 👇🏻

    https://www.scoolinary.com/es/courses/tecnicas-basicas-de-pasteleria-jarabes-mousses-merengues-y-crocantes/lessons/recetario-tecnicas-basicas-de-pasteleria-jarabes-merengues-mousses-y-crocantes

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    January 22, 2024 at 15:49
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Diana

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor cuéntanos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 🌟Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    ¡Abrazo!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up