-
Postre Naranja Bachour
Después de cubrir el postre con el glaseado anaranjado no se explica cómo se le da la textura de piel de naranja. ¿Cómo se hace?
Log in to reply.
🤍 Black Friday: 40% OFF for a limited time!
Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Postre Naranja Bachour
Después de cubrir el postre con el glaseado anaranjado no se explica cómo se le da la textura de piel de naranja. ¿Cómo se hace?
¡Hola Chef Eli!👋
¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la comida y comparte tu pasión por cocinar.
Espero que la respuesta de Sussan te haya ayudado. Por favor, cuéntanos si fue así.
¿Tienes un plato que te haya salido espectacular? ¿Tu “plato estrella”? ¡Comparte una foto en nuestra sección Comunidad > Actividad y gana una #ScooliStar: te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩
🏆¡Gana premios participando de nuestros Retos! Ahorita tenemos vigente el Reto #CopyCatHamburguesa. Encuentras todo lo que necesitas saber sobre este Reto fijado en “Actividad”.
Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.
¡Esperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!
Log in to reply.
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
or
Login to access to your account