¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Postre Naranja Bachour

  • Postre Naranja Bachour

    Posted by Eli CL on August 10, 2024 at 04:31

    Después de cubrir el postre con el glaseado anaranjado no se explica cómo se le da la textura de piel de naranja. ¿Cómo se hace?

    Sol Damiani replied 3 months, 2 weeks ago 3 Members · 2 Replies
  • 2 Replies
  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    August 10, 2024 at 12:35

    Hola Eli CL

    Bienvenido a la comunidad de Scoolinary, gracias por tu pregunta.

    Te contamos que en el recetario página 12, está especificado el procedimiento y acabado del postre.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    August 12, 2024 at 22:21

    ¡Hola Chef Eli!👋

    ¡Te damos la bienvenida a la Comunidad Scoolinary! 😊Mi nombre es Sol y soy la Responsable de Comunidad. Únete a nuestro increíble grupo de amantes de la comida y comparte tu pasión por cocinar.

    Espero que la respuesta de Sussan te haya ayudado. Por favor, cuéntanos si fue así.

    • ¿Tienes un plato que te haya salido espectacular? ¿Tu “plato estrella”? ¡Comparte una foto en nuestra sección Comunidad > Actividad y gana una #ScooliStar: te mencionaremos en nuestras redes sociales! 🤩

    • 🏆¡Gana premios participando de nuestros Retos! Ahorita tenemos vigente el Reto #CopyCatHamburguesa. Encuentras todo lo que necesitas saber sobre este Reto fijado en “Actividad”.

    Construyamos juntos una comunidad de amantes de la Gastronomía.

    ¡Esperamos que te diviertas aprendiendo con Scoolinary!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

or

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up